Лампа загорится тогда,когда двигателю начинает не будет хватать масла(не позже и не раньше)...иногда машина умней нас и часто поговорка:"Не мешай машине работать"-очень правильная.
Откуда такая информация? Почитайте в инете отзывы тех, кто испытал проблемы с шестигранником на себе. У всех, датчик начинал работать только после достижения 1800 оборотов и выше. Статей об этом полно.
Досталась мне выгодно и случайно. Сразу не понял, поехал к дилеру а они что я олух))) я к человеку который мне Ее дал, он говорит все норм, есть человек который снимет защиту, и все сняли и мне очень нравится! Особенно тахометр!
Не на первой машине уже замечаю,что крышка багажника выше чем крылья (как-будто он не закрыт) Примерно вот так: Это замок не отрегулирован ? (в принципе то его же не сложно наверно отрегулировать? ). Или бита в зад?
Сегодня попробовал форсануть. Стрелка легла на 6000 оборотов и не двигалась! Эффективно смотрится! Пассажир недоумевал))
Где находятся соединения на массу двигателя ? ( видел слева и справа на подкрылках спереди, это оно или другое) где еще ?
Но лучше, продублировать массу проводом с сечением 35мм2 от генератора до двигателя и от движка на корпус. Это будет только на пользу
Добрый вечер. У меня стоит вебасто. Пульта нет. Говорят можно пульт купить и через Васю его прикрепить. Так ли это? И какой номер пульта мне нужен? Вин WAUZZZ4F95N010520. Auk 3.2
Можно. Убедись только, что в опциях авто написано, что пульт был с рождения авто. Иначе нужен усилитель, антенна и проводка.
помогите кто знает где найти на моторе номер двигателя машина а6 2006 год мотор 3.2 AUK все облазил нет его!!!