вообще не понимаю логики кто такое придумал даже на древнем пассате В5 и то есть расход л\час думал,уж на С6 то он должен быть по-любому зы... и стрелки температуры масла тоже нету. А я так к ней привык
Так и вольтметра нет. А надо бы. По нему можно косвено судить о состоянии АКБ, генератора и проводки в целом
Постоянно на "приборке" должны быть спидометр и количество топлива в баке-более информации современному водителю не нужно, остальное должно включаться и через короткое время отключаться или вообще опцией за деньги.
А нафига он нужен?(большинству современных водителей)двигатель перекрутить "мозг" не даст,передачи по тахометру никто не переключает давно(да в большинстве у народа АКПП)-ну и зачем он?
Это я знаю. Но не совсем удобно, каждый раз, чтоб посмотреть вольтаж надо нажимать кучу кнопок. Я себе вмонтировал маленький цифровой вольтметр с красной подсветкой. Лепота!
На двухлитровых дизелях, с косячным приводом-шестигранником маслянного насоса и показатель давления масла был бы не лишним!
Когда лампа загорится и запищит, поздно уже будет! Ведь датчик сработает только если обороты ввше 1800-2000. При отсутствии давления масла и оборотах ниже этого порога, никакой инфы о том, что дрыгун начал загибаться не будет.