До замены стояло все ровно. Ремень свисает около 2 - 3 мм. Может попробовать для начала поставить старый ремень?
Лучше попробывать установить назад старый ролик. Тот, на котором происходит свисание ремня. Это ролик с натяжителем? Сделать это не долго. Если будет все нормально, не меняй натяжитель, а поменяй только ролик на нем[/QUOTE]
В итоге обводной ролик оставил, поставил старый натяжной и все стало ровно. Вот такая хрень с запчастями
Причину выявил. Хорошо. Но старый ролик не оставляй. Или по нему подбери другой, или этот старый промой бензином КАЛОША ( сняв пыльники конечно )и заложи новой, хорошей смазки.
Старый менять надо, только не знаю теперь какой брать. По размерам они все идентичные. Расхождения могут быть минимальные, а итог хреновый.
Брал ina. Под замену. А что с ним сделаешь. Видимо у него небольшой градус отклонения есть. Что с ним ещё сделаешь?
Да, странно. Обычно ина хорошие запчасти. Может подделка. Хотя сейчас черт ногу сломит с этими запчастями.
Была подобная ситуация,брал комплект ГРМ на Пежо.Артикул был верным,запчасти лежали чуть другие.Ремень чуть длиньше,и ролики по структуре чуть другие.Перезаказывал,второй раз пришло то что и стояло у меня.Паковщики бывают путают содержимое.
Подскажите номер моторчика что в бачке незамерзайки? Походу умер так как жидкость замёрзла а я пару раз на 2 сек нажимал подачу и тишина. Или просто замёрз?
Вчера вернулся с мест где сейчас 0 и постепенно приближаясь к Москве заметил странную вещь с автоматом, стал как то тупее работать. На скоростях 5-6 когда нужно сбросить передачу вниз он пытался вытянуть обороты 1000-1500. Пока посильнее не тапнишь то оживал и валил как дикий. И это происходило при минус 25-27
Было все один в один. Маторчик больше не заработал. Пришлось поменять. Работа по замене очень простая. Снять колесо и отогнуть снизу подкрылок. Моторчик сразу на виду. Новый идет без кольца звукоизоляции. Его лучше сделать самому, чтоб меньше было слышно работу насоса.