Да читал уже Ошибка в электронасосе блока клапанов. Вот только у меня не как у всех проблемы с том, что печка жарит и её не остановить. У меня наоборот. Горячий антифриз через блок клапанов проходит, трубки горячие, а дует горячим только правая сторона салона.
у меня по нему ошибка вываливалась, когда не до конца система была прокачана после замены/доливки антифриза.
Я тебе один умный вещь скажу. Только ты не абижайса (с) Иногда гугл творит чудеса https://m.avito.ru/nizhniy_novgorod..._kryshu_audi_a6_s6_i_lyubye_dr_avto_521874972
Конкретно на С6 у меня знакомых нет, другие машине (по проще) не считаются. Более того - других вариантов нет, ибо в оригинале их нет, Febest полное говно, остается только полиуретан
думаешь полиуретан лучше фебеста? что-то подсказывает мне, что такое же гггг...на бмв форуме вроде ругают его
полиуретан как минимум изготовлен в размер, в отличии от фебеста, который часто проваливается в посадочное место.
А что, на С6 задняя подвеска тоже требует переборки? Я думал,это только на С5 А на каком хоть примерно пробеге?
у меня сейчас без копеек 180ккм, еще не требует прям переборки, но обоймы сайлентов уже устали, алюминий, как бы это сказать, окислился чтоли...
там только в этих сайлентах рычагов проблема,подобрать их? все остальное существует официально как запчасти?
ну это я понял (на С5 такая же проблема,но там решение давно нашли)) а остальные сайлентблоки есть в продаже? (помню по С5, их там целая куча,если всю подвеску перебирать)