Добрый вечер, не так давно приобрёл авто, подскажите какой кабель приобрести для данного авто, что бы не обращаться за диагностикой на СТО... Заранее спасибо!!!
и? там проблемы были у человека.. у меня лично при нажатом *экон* вентиляторы не крутятся..(ток если мотор не начнет перегреваться *летом* )
то у меня проблемы значит - крутятся почти постоянно, даже сейчас ну а если у тебя не крутятся, а датчик температуры все равно завышает показания - то вентиляторы не нагоняют на него воздуха из моторного остека, как я предположил
Потому и написал - "наверное". Не суть... Датчик то все равно завышает показания. Садишься с утра - температура реальная, заводишь, греешь, едешь - сразу оттепель на улице. Забавно. Не было таких расхождений ни на одном авто, ну там плюс минус 0.5 градуса еще можно допустить.
Парни, ну прозвоните вы проводку от датчика температуры до эбу, мож там на одной проводке целый килоОм наберется
Господа, выручайте! Сначала перестала дуть тёплым левая сторона салона — я, как человек, до сего автомобиля таких "технологичных" не имевший, сразу подумал — заслонка, очевидно, заклинила в положении "мимо печки". Ну, поменяю сервопривод. Знать бы только какой. Потом печка начала вести себя вообще неадекватно. То кипятком дуть отовсюду (даже с нерабочей стороны) то ледяным воздухом с улицы. Просто рандомно. Пока город проеду из конца в конец – печку раз 5 за поездку "кидает в крайности" В голову правда сразу полезли мысли о том, что в системе воздух (отработавшем газы?) поэтому я открыл капот и открутил крышку расширительного бачка впервые за все время владения (каюсь) ... и удивился. Красный антифриз больше напоминает персиковый сок — вовсе не густой, но очень мутный, с плавающим осадком. Тем не менее, антифриза уровень, машина не греется, а масло не уходит. Товарищ убедил, что это типичная реакция антифриза, когда кто-то путает расширительный бачок с омывательным (или заливает несоотв. антифриз) Решил антифриз менять, да и заодно узнать какой сервопривод сломался. Приехав на сто – мне говорят: "Эх, ты, нет тут никаких заслонок. Вот БЛОК КЛАПАНОВ в сборе с электронасосом ошибку выдаёт. Видишь, два соленоида — один на левую сторону, другой на правую. Давай 20,000 рубликов — заказываем." Пока поехал за деньгами прочитал на форуме, что иногда эта проблема решается чисткой. Ну, думаю, бесплатно попробовать - не ударит в нос. Открутил, якоря повытаскивал. В коррозии небольшой, но цилиндры (и внешние и внутр) почти нетронуты. О! — думаю — а кто мне мешает сейчас крышки поставить без якорей? Пусть идёт туда горячий вода! Раз "заслонок нет" — значит буду просто регулировать всё скоростью вращения вентилятора. Как мне объяснили, холодным печка перестанет дуть вообще — а мне и все равно, зима ведь на дворе. Собрал всё и со спокойной душой проехал полкилометра, а потом понял, что моя сторона снова дует -5 с улицы. Правая же жарит кипятком. Выхожу из машины и трогаю две трубки которые отходят от соленоидов — обе горячие. То есть, если верить тому первому механику, в радиатор печки идёт горячая вода — в салоне не может быть холодно. Напоминаю, оба клапана открыты полностью. Проезжаю ещё пару километров — начинает дуть горячий с обеих сторон. Потом ЛЕДЯНОЙ с обеих сторон. Потом пополам и т. д. Я думаю, вы поняли как открытый клапан влияет на температуру в салоне. А именно — никак. Ничего не изменилось. Совершенно. Звоню тому первому мастеру и объясняю ситуацию. Он говорит "ну значит заслонка" (так заслонок же на печку/мимо печки нет) Или электронасос в корпусе клапанов (кстати, зачем он там, если не для послерабочего охлаждения? Неужели мех помпа не продавливает ож в печку без его помощи?) не работает и на левую сторону не идёт антифриз. Короче, не знаю уже что и думать. Завтра утром меняю антифриз , чтобы от этой мути в системе избавиться. Темы про блок клапанов читал — у всех проблема обратная — дует горячий (клапан клинит в верхнем положении) — а у меня даже при принудительно открытых клапанах тёплым еле дует. Что меня больше всего печалит — это то, что очевидной поломки нет. Она не дует всегда холодным или всегда горячим. Она просто делает что угодно в рандомном порядке. UPD. Сегодня проснулся, почистил якоря соленоидов и поставил обратно. (Как и у большинства — обломался саморез центральный). Внутри катушек и в крышках не чистил. Поставил всё это дело на место. (Кстати, медных шайб у меня не было.) Сел в машину и поехал — ничего не поменялось. Так же дует то горячим, то холодным. Без какой-либо логики. Поменяли антифриз, завели, задуло тёплым. Пока доехал до дома дуло горячим как и должно. Как это связано с заменой жижи я не могу понять. Что будет дальше тоже неизвестно. Вердикт автомеханика: "Электронасос под клапанами иногда не работает и из-за этого правая сторона сдувает тёплое с печки на себя, а на левую уже не хватает и она дует ледяным" Прошу заметить, что иногда бывает такой "контраст крайностей" , что справа Африка, а слева северный полюс. Так же бывают режимы "одинаково холодно" и "одинаково горячо". Из ошибок только этот электронасос (вне верхнего предела). Так что, я так понимаю, заслонки в порядке?