Такой вопрос, двиг 3.2 аук, под коллектором впускным есть какая та прокладка маслоотсекательная вроде так, могу ошибаться. Ее мне нужно заменить из-за неё расход масла, выдавливает вроде. Вот как она называется или номер ее
Сегодня был удивлён но оказывается АБС когда едишь задним ходом не срабатывает! Или это только для меня новость
вопрос.. никто не сравнивал темп уличную на приборке с настоящей? чет на улице домашний градусник показывает -12 в машине -9 (на 3 градуса не совпадает) захожу в параметры давления шин там тож -12 показывает... и после того как запустишь мотор начинает теплеть ))) -8 / -7 / -6...... градуса на 3/4 меняется еще температура. хотя мотор не прогрет так чтоб от него прям тепло сильно шло...а чуть проедешь то опять ближе к реальной становится но всеравно с погрешность. 2/4гр..
У меня с домашним уличным в ровень показывает.Правда после заводки температура поднимается,видимо тепло от моторного отсека на датчик Действует.При движении +-0,5 С всегда прыгает.
а почему у меня так тогда? датчику хана? или в гаМне (хотя на мойке говорю чтоб радиаторы прям пеной и потом смывали, сам слежу за этим у них)...
датчик не в том месте разместили - прямо перед радиатором кондея. + от почти постоянно работающих вентиляторов тоже, наверное, попадает на него.
Бред какой-то пишите, писатели. Вы попробуйте на него феном подуть, увидите, что он на него и близко не реагирует. Он вниз легко идёт, но не вверх. По моему датчику, гис-метео сверяется.
в режиме "экон" вентиляторы тоже работают, даже зимой, во всяком случае, на моем авто. может и всасывают, но температура растет на этом датчике и это факт