Я не про баланс,настройки DSP(Digital Signal Processor)покрути,(он отвечает за объёмный звук),может в них(настройках DSP)дело.
Есть машина (3.0 тди). Среди проблем со слов продавца: Это типичные болячки для А6 С6,которые могут на любом пробеге случится? Или это уже говорит о том,что пробег уже п....ц какой большой? У кого пробег больше 200, никто не сталкивался с такими проблемами?
когда источник радио - там есть только 3 режима: нормальный, водитель и сзади, когда источник CD - добавляется еще два: объемный звук спереди, объемный звук сзади. Что собсно и не удивительно, т.к. из моно звука объем не сделать вообще никак.
А вот это фраза "Сальник коробка-мотор потеет. Но масло не уходит." это я так понимаю может течь сальник коленвала , а может из АКПП течь? Т.е. пока АКПП не снимешь не поймешь? Или можно при внешнем осмотре понять, какой именно сальник течет?
постоянно? у меня иногда сваливается в моно, но потом через несколько секунд возвращается в стерео. Все высокие пропадают, когда моно и качество режется ощутимо.
ввиду того, что последний месяц ездил слушая CD - есть ощущение, что постоянно Смотрел сегодня на антенный коммутатор, который в багажнике слева над стойкой с босе, тюнером и телеком. Блин, нихрена не понял, там конечно подписано, но что такое FM3/4 и где 1/2 (справа чтоль, не лазил) я не понял. Ввиду общей запары дойти с ноутом до машины и полазить по группам радиотюнера пока не получается.