Подскажите такой вопрос, пора менять опоры ДВС и акпп. Так вот есть обычные и и с фишкой то есть электрические вроде. Не могу понять мне какие покупать для замены, машина 04 года, кваттра двигатель auk 3.2
Тоже выключается и алгоритм не понятен, но у меня ещё проблема с регулятором пассажирской стороны - его крутишь а регулировка что температуры обдува что подогрева сидения больше чем на единичку не изменяется причём неважно в какую сторону крутить
Электрические меняют свою жёсткость,механические нет,да и "глушить" разъём нужно,(при установке механических)т.к. будет ошибка.
у меня сам включаю и себе и пассажиру.. утром когда 1 еду то при запуске мотора включаются сами уже. но если пассажира нет то оно не греет (нет веса на нем) и через некоторое время выключается вообще..при следующим запуске мотора тож самое если пассажира нет то потом выключается..
http://www.elcats.ru/audi/Parts.aspx?Mdl=0ac52e7f-a566-419a-ac7e-09eeaa91200a&SubId=9BB003D1 они тут все и их много
думаешь от этого ? а вот если ниже сделаю. то при смахивании же дворник какбы дожимается ниже и потом чуть на верх делается. то небудет аж на пластмассу лезть дворник?
ну вообще-то пойдут, в режиме "стряхивания" они опускаются чуть ниже парковочного положения. Но это чуть и 3 см по эльзе выше крыши, чтобы до пластика не достало.
Я с ними намучился выставлять их, после замены лобового весной)) Мастера установили выше положенного, и левый дворник долбил по стойке! Очень крепко сидят на шлицах. Мне помог маленький трехлапый съемничек.
передвинут сегодня поводки дворников..вот фото как было и как стало..(кому не трудно замерьте у себя *грязевую* полосу на лобовом ((и стекает ли у вас при таком *зазоре* с лобового на боковые стекла)).)