Чтобы окончательно не закис регулировочный болт и не пришлось его стрезать вместе с тягой когда ПОТРЕБУЕТСЯ А кстати,как будешь определять, что вот оно, наступило - ТРЕБУЕТСЯ делать развал? Когда резину жрать начнет? Развал по-любому уходит постепенно,так что можно смело регулировать и не бояться что зря поехал.
Если есть какая-то установленная периодичность, подскажи. Дай ссылку. А так ездить лишний раз к "мастерам" не охота, как бы не накрутили чего))
Ну вот прямо чтобы чёткая периодичность,как замена ГРМ например, вряд ли есть. Но хоть разок-то за время своего владения машиной нужно сделать (ну хотя бы проверить), может на ней ни разу вообще никто не делал. зы... а так где-то даже такое читал,что в идеале нужно перед каждой сменой колес\резины с зимы на лето (и обратно) делать. Ну это перебор конечно
Если бы эти болты вытащили и смазали тогда конечно да, а от того что его ослабят на несколько градусов провернуть эффекта не будет А то что углы меняются в процессе эксплуатации это факт и раз в год проверить схождение это лишним не будет
Может и так Можно еще попросить,чтобы его хорошенько туда-сюда покрутили перед тем как выставлять в нужное положение. Может это хоть как-то спасет от закисания. Ну мне так кажется
Всем привет! Собираюсь поменять все передние рычаги и вот думаю а надо ли еще и болты с гайками новые покупать?
Парни, вопрос)) Каков алгоритм работы подогрева сидений? Вечером с работы уезжал. Ждал товарища. Прогревал пока, включил пассажиру подогрев на единичку (по идее, греть не должно, пока нет давления на сиденье). Дождался человека. Поехали. По пути вдруг заметил, что кнопочка обогрева сидения пассажира не подсвечивается в отличие от моей. Нажал на нее, там "0". Установил "1" и поехали дальше. Спустя километров 10 и примерно столько же минут езды, диод в кнопочке не гас. Затем пассажир вышел у своего дома, а я поехал дальше по своим делам. Припарковавшись у магазина, я снова заметил, что кнопочка подогрева сидения пассажира не подсвечивается. Тут я подумал, что, видимо, раз нет пассажира, то подогрев не активен, и соответственно, и настройка обогрева обнуляется, и гаснет диод в кнопке)) И, видимо, поэтому, когда я еще ждал товарища после работы и включил обогрев пассажирского кресла, то он по прошествии определенного времени отключился, т.к. пассажир ещё не сел. Так подумал я, и выключил зажигание, закрыл машину и ушел в магазин. Но когда я вернулся, сел в машину и запустил двигатель, то увидел, как диод кнопки подогрева пассажирского кресла снова светится, т.е. подогрев включен... В дальнейшем по пути до дома (ещё минут 10) так и не погас диод. Не стал аыключать. Завтра с утра при запуске еще гляну. Зы. Может накрывается что?