Друзья, подскажите. Как часто сход-развал на этой машине надо делать? Я что-то два года почти уже отъездил, а эту процедуру не проделывал... Нужно ли делать ее профилактически? Может, тема на форуме какая есть - ткните носом?))
если меняешь рулевые наконечники /тяги..если в яму залетишь *хорошую*... либо так от нечего делать еще можно )))
Я вот может параноик)) Раньше не приглядывался, а вчера на мойке на машину в боксе глянул со стороны задницы)) Мне показалось - колеса слегка "домиком" стоят. Возможно, от того, что разуклонка в боксе на полу, чтоб вода сбегала?)) А я че то про развал подумал...
4 года ездил,сход/развал не трогал.Недавно сайленты подрамника поменял, пришлось сделать эту процедуру.
Колёса домиком это отрицательный развал и это норма для независимой подвески,если нет износа резины по внутренней или наружной стороне резины то развал можно не делать
Порвали левую часть бампера. Оторваны все крепления. А существует ли ремкоплект на передний бампер??? Может у кого есть опыт ремонта?
А на С6 сзади развал как регулируется? Так же как на С5 ? (т.е. тяга и болт-эксцентрик? ) А то на С5 есть такая проблема,когда долго никто этот регулировочный болт не трогал, он прикипает насмерть,приходится его выбивать. Часто выбить не получается,и тогда тягу срезать, остатки болта высверливать
Может проще заменить ? Бампер по большому счёту это как расходник , нужен только при продаже ... Проставки по креплению можно найти как рем. комплект , если захотеть ...
народ..у вас всех на С6 кузовах забрызгивает боковые зеркала и стекла? в субботу проехался по каширке..вообще жоп... Закидало наглухо гавнищем дорожным.ничего не видно было..
Износа нет) Я этого "домика" почему раньше не видел - потому что брызговики сзади были. А потом один об бордюр отминусовался при парковке ))
стояли. снял..да забрызгивает от спереди едущих и от смахиваний с лобового..(просто машина такого класса а аэродинамика.... )