Подскажите. Менял резинки на клапанах грм или как его там, один который в крышке не смог вытащить, точнее вышла его половина верхняя. Это что критично?
Итого что мы имеем: натяжитель умирал ослабил ремень который в свою очередь перетер верхний патрубок антифриза и тот смазал ремень который слетел. В итоге замена роликов, ремня, патрубка и зеленого антифриза на красный. Такие вот дела.
Всем привет. Ребят подскажите не работает подсветка в бардачке, лампу менял. Питание мерию, приходит - вставляю лаппочку питание пропадает... Куда копать? Что может быть?
Всем привет. Есть ли у кого инструкция как разобрать переднюю пассажирскую дверь? Перестала закрываться, только если центральным замком можно закрыть.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, кто в курсе. Машина 3.0 тди. Коробка автомат 6hp19 1) Коробка при старте с газом в пол тупит дольше, чем если жать 30% акселератора. В смысле, чтобы проехать перекрёсток быстро будет рациональнее нажать 30%, чем все 100% Потому что при полном газе коробке готовится к прыжку секунды две 2) известная проблема с ритмичными постукиваниями в системе обдува салона у меня-таки достигла своей кульминации умерла заслонка водительской стороны. Причём умерла в положении "мимо печки" и теперь греет у меня только пассажирская сторона, а водительская дует холодным (поэтому я воздуховоды позакрывал - дует только тёплая сторона) Кто-нибудь сталкивался? Что менять? 3) Периодически по мокрой погоде выключается левая лампочка головного света. Это блок розжига (трансформатор который на лампочке висит) или блок управления (который под фарой)? Всем заранее спасибо!
Пускай хотя бы в спорт переведёт селектор, если хочется светофорных стартов. На двухтонной дизельной машине))