Под стойкой Вы имеете в виду именно "стойку стабилизатора", поз. 9: ...а не аммортизароры, хоть они и упомянуты в сообщении @greka ?
Под стойкой я имею ввиду амортизатор(амортизационная стойка), под проставкой я имею ввиду подкладку №2 на рисунке.
Теперь ясно, спасибо! Вот мой родной аммо впереди: VAG4F0413031AL. Как мне найти нужный для ППД? Если бы у меня был VIN с ППД...
Машина у вас 2008 года, я выше смотрел на машину 2007 года(год указан у вас в профиле). Ваш передний амортизатор ППД 4F0413031AR
@АндрейР , спасибо! И по "подкладке для ППД" вопрос. Для моего VIN на схеме ETKA эта деталь присутствует, но нет ее номера. Она "едина" для всех, т.е. 8E0512145?
Ну вот, дошло дело до замены. Здесь на форуме нашел ссылки на драйве2, где народ тратит не более 3 часов на замену. Да и по Elsa процедура не шибко сложная. Но... Болт крепления верхних рычагов к кулаку - СУ...А!!! Головка болта скрутилась. С ходу выбить эту шпильку не получилось (WD лью каждые полчаса работы). Высверлил шпильку до первой проточки (переднего пальца). Все равно не выбивается. Угрохал день. Злой, как черт. Понимаю, что не в этой теме мне место с этой проблемой, но, может, кто ткнет носом на чей-нить отчет с подобным случаем. Здесь и на драйве что-то не нашел... Спасибо!
А вытянуть затягивая гайку подкладывая шайбы пробовал? Я в прошлом году верхние рычаги сам менял,за неделю до начала работ начал Проливать WD.при откручивании ограничил крутящий момент ключём до максимально допустимым на этот болт и раскачивал то на затяг то откручивая.Один болт вышел,второй чуть внутри чуть не свернулся,он то шёл,то вставал,пришлось охлаждать и проливать WD.в итоге справился.часа по 3 на каждую сторону понадобилось
А сверлить сначала тонким начинай,3-4мм потом несколько проходов увеличивая диаметр,меньше сил затратишь,но есть вероятность сломать сверло
"охлаждать"?.. Болт? На драйве встретилась сейчас фраза про нагрев. Но просто фраза, без подробностей: https://www.drive2.ru/l/708943658186967338/, сразу после первого фото. Я полагал, что греют алюминиевый кулак, чтобы он расширился и отпустил болт.
Да, мне когда вынимали,грели газовым балончиком. Достаточно быстро вынули болты, хотя сидели мертво вообще
Спасибо, попробую... Только, видимо, нужно постараться не расплавить пыльники пальцев рычагов, иначе под замену весь рычаг, пыльников отдельно не бывает, так?
Я не грел,просто откручивая сам болт нагревается,расширился и начинал вставать.Я сразу прекращал вращение,и лил WD и ждал пару минут что бы остыл,он начинает снова идти.
Я менял верхние рычаги тоже, так что на пыльники было пох. А так скорей всего они пострадают,да. Раньше вроде можно было купить пыльники отдельно.
Мне пришлось эти болты с обеих сторон высверлить, ни wd, ни нагрев не помог. Самое главное, высверливать аккуратно, чтобы не уйти в сторону от оси болта, иначе кулак на выброс.