и последний вопрос я сравнивал вин свой с вином плохих дорог у меня пружины стоят желтый фиолетовый синий в комплектации плохих дорог там стоят такие же пружины с таким же цветом.....они что одинаковые? ну номера пружин отличаются 4F0511115BR это пружина для плохих дорог WAUZZZ4F49N055032 4F0511115BQ мои заводские пружины WAUZZZ4F59N034299
Пружины авант\седан одинаковые, индекс нагрузки у пружин разный и зависит он от комплектации автомобиля.
Здравствуйте подскажите пожалуйста, мотор 2.0 с6 кузов стояла долго после ДТП. Пиропатрон жив, поменял акб не запускается как и со старым. Напряжения на клемах нет под капотом. Приборка вся электрика работает стартер щелкает но не крутит. Запускается только с прикуривания подкапотом с пол оборота и потом появляется 14+ на клеммах
Масса не окислена в подкапотном?Толстый такой провод.Хотя,иди логически,под капотом заводится,звони цепь с багажника до капота.
Надоело тереть пузом бугры. Avant пригнан из Германии, а там "стандартная" подвеска ну совсем далека он наших "стандартных" дорог. Реально ли переделать подвеску на "плохие" дороги (и перед, и зад)? Ведь кроме механики есть еще куча зависимостей на электронику (ESP, Круиз(?), авторегулировка фар, .....)...
Если просто нужно увеличить клиренс, достаточно сделать то, что я написал, если нужен полноценный ППД, тогда нужно менять все четыре стойки.
Под стойкой Вы имеете в виду именно "стойку стабилизатора", поз. 9: ...а не аммортизароры, хоть они и упомянуты в сообщении @greka ?
Под стойкой я имею ввиду амортизатор(амортизационная стойка), под проставкой я имею ввиду подкладку №2 на рисунке.
Теперь ясно, спасибо! Вот мой родной аммо впереди: VAG4F0413031AL. Как мне найти нужный для ППД? Если бы у меня был VIN с ППД...