Ну здесь нет 9j×19 с ЕТ52,так что 12.5.1 легко светит,и на учет ставить придется показывать меньшие колеса
Здравствуйте. Вопрос по выставлению развала задней оси. У меня в городе никто не может подлезть к болту верхнему, мешает колесо и пневма. Есть ли какой- либо хитрый ключ для всего этого дела?
Всем привет. Помогите разобраться. Каждый раз когда включаю зажигание, музыка начинает орать. In-car entertainment не запоминает последние настройки звучания. Поставил последнюю прошивку и все равно не помогло. Что делать, как быть?
В доброго дня. Имеем а6 с6 универсал 2009г 2.0тди вариатор перед привод пружины..Хочу заменить задний подрамник в сборе с рычагами. Мой номер 4F0 0505235J. Предлогают 4F0 0505235M от седана. В чём разница?
Добрый день хочу установить фаркоп оригинальный на а6 с6 седан, ребят есть ли у кого установленный с заводы? нужны фотографии)
Добрый день ребят у кого стоит на A6 C6 3.0 TDI рестайл AVANT комплектация подвеска для плохих дорог? хочу перейти со стандарта на повышенную
Вся проблема в том что у меня стандартная подвеска А6 С6 седан 3.0 TDI Я сделал шумку и машина примерно стала тяжелее на 500 кг.....жопа у меня садиться в 0 после того как садяться два пассажира зади.....изначально я купил новые пружины оригинал ну результата не дало....затем я купил такуие же пружины ну только бу с японской машины ну тоже самое....Я просто думал что купил новые пружины оригинал подделку ну оказывается нет, мне посоветовали поставить пружины от аванта так как там сама пружина она намного толще.....Хотелось бы от вас Андрей услышать ваше мнение что мне делать.....