Стартер крутит нормально , форсунки и трубки, шлангочки все сухое подтиканий нет, полклиниваний тоже нет, просто крутит и не заводит. Ошибок по двиготелю тоде нет, рабртает ровно не дымит и соляркой не воняет
http://www.audi-club.ru/index.php?threads/forsunki-3-0-tdi-voprosy-diagnostiki-i-zameny.287197/ Вот эту тему я имел в виду. Уж если задавать вопрос, то в ней. Или искать решение там. Однозначно, по интернету диагноза не будет.
Спасибо за ссылку. Точный диагноз не найду, просто хочу понять в какую сторону копать. Один товарищ со старта приговорил мои форсунки и сказал что есть вариант отправить их в москву, там есть волшебники которые их вылечат за 10000р, а я сколько перелистал страниц на форуме но пока об этой процедуре ничего не нашел
если дело в них то да, есть такие люди здесь..и ценник чуть дешевле..сам на 2х таких катаюсь форсах..претензий нет
А можно подробнее об этой процедуре или все делают за зановеской? И какие симптомы у тебя были перед ремонтом?
Беда не приходит одна! Сегодня жена каталась, поставила на парковку и снять не смогла. С помощью отвёртки переключил но причину пока не нашёл. Может кто вкурсе откуда ноги растут? И в какой последовательности шагать
спасибо еще раз за ссылку! Я так понял сканер это неотъемлемый атрибут для ауди, так как это единственное решение проблемы которое я там нашел. это у меня первый ваговский автомобиль, пока не перестает удивлять
Вечером добрался к машине причиной блокировки селектора оказался сгоревший предохранитель 31 на 15А на радостях вставил новый но через 5сек он тоже сгорел. При диагностике выявил три ошибки одна на отсутствие связи с блоком коробки, вторая замыкание на массу датчика правой опоры двигателя и на расходомер воздуха номера ошибок - 18034 р1626; 16488 р0104; 17984 р1576 Завтра займусь поиском этого КЗ
вот нашел причину своего несчастья, все таки рукожопые мастера это первая причина всех поломок. Хочешь сделать хорошо делай сам!
это жгут проводов который по левой стороне идет вниз и подключает коробку, опору двигателя, компрессор и т.п. его просто бросили туда вот он об коллектор и расплавился. уже раны залечил все работает как часы снимаю стресс
а по поводу того что не заводится когда горячий мотор решил начать со стартера - крутит вродебы нормально но сильно просаживается напряжение до 9,5в, аккумулятор новый стоит
Всем доброго времени суток! Подскажите в чем может быть дело?-на холодную все ровно и хорошо работает и едет,как только прогревается нажимаешь газ и сразу выскакивает на приборке EPC машину начинает колбасить и она троит ппц! я бы выложил фото приборки,но не знаю как тут это сделать((((