спасибо большое но я не могу понять причину не запуска, она что может не запускаться из за этих заслонок?
Ещё вопрос при капиталке как понять живы ли цепи? а то их меняли по рассказам на 170 тысячах сейчас 10 вроде как я её забирал , просто если они хорошие смысл отдавать 70 к за цепи )))
Всем добрый день. Ауди А6С6 3,2FSI АКПП 2005г. Владею машиной несколько месяцев. Автомобиль периодически плохо заводится. Причем на холодную более менее, а на теплую хуже. Бывает стартер крутит, но не схватывает(но это было пару раз), а часто такое, что он поднимает обороты до 600+- и бросает и двигатель сам пытается раскрутиться. Ещё периодически бывает, что стартер крутанет один раз, на пару секунд затишье и потом докручивает. Но если мотор теплый, заглушить и запустить в течении минуты, то запускается быстро, хорошо и без каких либо шумов, после минуты(+-) уже опять тяжело. Заметил ещё такой момент:когда двигатель заводится на холодную или плохо заводится, то идёт треск на пару секунд от него(скорее всего треск цепи), а когда хорошо заводится, то треска нет. Так же (не знаю связано или нет) небольшая есть вибрация в салоне от двигателя на холостых. Вася пишет, что ошибка по ДПРВ G163, но повторяемости ошибки нет и один раз вылетела G40(ДПРВ), но это все не постоянно. Ошибку удаляешь и какое то время не выскакивает. Предыдущий владелец говорил: было такое, что плохо запускалась и вибрация в салоне, потом кинули доп. массу на двигатель в сервисе и все стало хорошо. Может такое быть, что надо массу заново смотреть или стартер приказывает долго жить? Или вообще что-то иное возможно? И есть все таки масса двигателя, подскажите, где находится родная на этом двигателе?
Всем доброго дня. Может кто выручит электросхемами? нужна электросхема АБС, блока сервотроника, климат-контроля, приборная панель и схема с местами расположения соединений больших (многопиновых) разъемов.
Здравствуйте, иногда не горит или очень-очень тускло горит индикатор непристёгнутого ремня, кто-нибудь знает, меняется ли там эта лампочка отдельно, или там целую приборку надо для этого менять или что вообще надо заменить (по минимуму) чтобы заменилась эта лампочка индикатора непристёгнутого ремня. И вообще, стоит ли туда лезть самому, не надо будет потом стрелки спидометра и одометра калибровать, если полезть туда? Напишите сразу номер блока который надо искать для замены. VIN: WAUZZZ4F28N035926 Заранее спасибо.
Всем привет! машина А6С6 2.4 мкпп на панели высветился значок ЕРС и значок скольжения машины ( не перечеркнут) вообщем тяги нет никакой еле еле едет, но при этом двиг не колбасит работает ровно! спустя время завел снова, значки погасли а двигатель затрясло. Заглушил завел и снова эти 2 значка - работает ровно ( еле едет) Комп еще не подключали У кого какие мысли? Спасибо
Так что, никто не знает как лампочку индикатора непристёгнутого ремня заменить? И можно ли вообще до неё безопасно добраться, чтобы потом не нужно было стрелки спидометра и одометра калибровать?
было так,думаю, что какой то разьем глючит. я уже год езжу с горящими лампами абс и есп. сначала волновало, потом забил.
Эти ошибки пропали на след день - покатался 2 дня подключили комп - ошибка G 28 и по дроссельной заслонке ( нижнее положение - недостоверный сигнал) машина держит максимум 1100 оборотов когда газуешь и соответственно также еле еле едет На след день снова выскочили эти же значки ЕРС и скольжения машины что делать - почистить дроссельную заслонку для начала и махнуть датчик?
всем привет ребята хочу спросить подоидут ли диски R19-9J-Et52 на ауди а6 с6 и ставил их кто-то? спасибо за ранее