Да, но если бы она дохлая, то горела бы лампочка АКБ, а она не горит и после того как заглушишь и запустишь можешь проехать очень много без каких проблем
у меня так и подыхал, лампочка не горит, только можно было прямо на ходу заглохнуть. и аккум плохо заряжался.
Напряжение померьте без нагрузки и с нагрузкой, по крайней мере будет какое-то понимание. И на заглушенной на аккуме померяйте.
Парни приветствую. Подскажите, а моторчик один и на лобовое и на фары. Или их два. Просто фары моет, а на лобовое ни капли. По Предохранителям, конечно вообще не понятно.. Подскажите, буду благодарен
1. Для начала нужно написать работает моторчик или нет 2. Если работает то следует проверить целостность магистрали, частая проблема, она ломается на изгибе возле навески капота. 3. По итогам проверки поступаете по обстановке.
Всем привет..Вообщем вопрос как бы не по теме.Кто может подсказать хорошего специалиста или организацию,которой можно доверить замену ремня грм на 2.0 дизеле DBGC 2017 г.Интересует Москва.Обл., желательно на восточном направлении.
всем здрасте может кто сможет подсказать кузовной сервис хочется восстановить авто после дтп, с восстановлением безопасности ну и вообще актуальность сего мероприятия на такой "старый" авто ну вариант продать как есть на за 50 тыщ, не подходит еще оч интересно, сорвало двигатель и акпп с опор, а как при этом себя чувствует кардан, задний редуктор, любопытно даже на вскидку лонжерон не пострадал, но там даже стакан аммортизатора просто разворот... пострадавший вот
Старый, а капсула крепкая у ауди, немец однако. По поводу восстановления, на сегодняшний день не реально дорого, хотя все возможно. Ну и самое главное. Кузовной ремонт, где? Москва, Владивосток, Казань. Как правило хреново
понятие дорого, у всех свое, тут понятное дело что в 100К не уложиться никак, под покраску по мимо переда еще весь правый бок от крыла до крыла от второго участника и виновника, который пеня затолкнул в этот блок Локация - Москва или ближайшая МО А как правило хреново, это что значит?
к сожалению в нынешнее время восстановление "для себя" - мега дорого... и работы тут очень много. проще эту в разбор пустить..
ну разбирать мне особо негде, некогда, заниматься продажей "по гайкам" тоже некогда а продавать как есть - за 50к, это смешно ну дорого не дорого, на это есть страховая компания, + виновник самого дтп в помощь для СК
Всем властелинам колец большой привет. A6 C6 3.0 TDI 4F0910401A ( без экологии ) АКПП 6HP19 4F1910156B ( была в ремонте ) С места тапок в пол (kick-down) 0-100км, доходит до 100 отсечка, тапок по прежнему держу, авто больше 100 не едет. Отпустил педаль, нажимаю плавно едет 100+. Ошибок нет, куда копать?
008304 - Впускной коллектор с изменяемой геометрией P2070 - 006 - не закрывается - Непостоянно Всем привет уже не знаю куда писать =) инфы мало по ошибке, тачка с задирами сразу говорю мотор bdw брал ещё год назад почти под восстановление не ездил не мучил, сейчас отогнал в гаражи там стоит, ждёт капиталки, гильзовки приехала своим ходом да и до этого переодически заводил на учёт ездил ставил и так далее . Сейчас надо было сходить переставить а то там трактор не мог проехать номрально почистить, пришёл, завёл она тут же заглохла и больше не заводится, единственная ошибка которая висит — эта ошибка, может ли из за нее не запускаться я не знаю, этот клапан снял ан 12 вольт-щёлкает, прозвонку ставлю вроде звенит, сопротевление 29ю5 показывает но у меня самый дешёвый мультиметр поэтому не знаю что это, топливную трубку открутил топливо есть, свечи почистил вкрутил ничего не изменилось хз куда копать уже.она иногда как будто пытается схватить но нет, в чём причина или мотору всё, вообще хана уже? может там проскочило что то? и какие то метки сбились? И есть ли чат может в телеграм или вотсап а тот тут вообще не удобно -)) всем спасибо