Ну как зачем.Конвекция,через верхнее при остывании выходит горячий воздух,тем самым затягивая за собой через нижние холодный ,получаеться вентиляция и не выпадение конденсата внутри фары.
Всем привет! Хочу поделиться радостью и грустью в тему задних диодов В общем надоело мне кататься с неработающими внешними фонарями - габаритами и стопами, поменял, не стал морочиться с ремонтом ибо стоимость ремонта диодного фонаря почти равна стоимости нового. Цена вопроса : Valeo 7900 x 2
Не поверишь,мне тоже на этой неделе пришёл левый наружний.Хотя у моего всего один диод в пол накала через раз светит.Правый покупал в прошлом году.оба валео.Правда цена чуть по дороже, 9600 за левый отдал,и почти месяц ожиданий.
Было бы так - я бы хрен положил на это дело У меня оба внешних полностью сказали досвидос, ездил как лисапед с двумя катафотами..
Кто может подсказать, какой предохранитель надо вытащить и где он находится, чтобы отключить идиотские фароомыватели, но чтобы омыватель лобового стекла работал. И вообще есть там отдельный предохранитель только на фароомыватель?
За предохранитель не скажу (возможно и нет отдельного), а вот ВАГ-комом можно отключить. Как - не помню (точнее даже и не интересовался особо,т.к. у меня уже до меня кто-то отключил, и правильно сделал), думаю при желании можно найти в сети
Здесь всё зависит от того какая у тебя кодировка в 09 блоке , если короткая , то среднюю цифру поменяй - т.е. 9 на 3 (если фары с AFS) , спасибо - VasilbV за инфу . Если длинная кодировка в 09 блоке , тогда второй способ : [09 – Cent. Elect.] [Security Access - 16] [Adaptation - 10] -> Channel 6 Если поменять значение в 6 канале на 0, омыватель фар включаться не будет. (Было – 1800) Код для Security Access – 20113 Ну естественно в обратном порядке !