Заготовка под опцию, без камеры? Я просто думал что на 2005 их вообще небыло, а камеры отдельно бывают?)) )
Вопрос закрыт, это датчик направления автомобиля(компас). Зачем только площадка контактная. Всем спасибо.
Уважаемые влалельцы рестайла с6, подскажите как у вас работает штатно ресничка? Всегда при включенном зажигании??? ( во весь накал). Или в мми можно включать и выключать ее как в дорестайле? Про работу с ближним и туманками И так далее не интересует, Спасибо!
Сам спросил , сам ответил) В MMI она отключается на совсем. Если она активна, то включил зажигание - она засияла.
У кого зеркала с автозатемнением и электроскладыванием (рестаил) - подскажите, пожалуйста, номера блоков дверей!!!
Понял,получается как и на дорестаиле короче, это хорошо, какая кодировка 09 блока стоит у вас, если владеете такой инфой вообщем...
Привет всем! Отчего могут спешить часы? Установил приборку от рестайла почти год назад. И вот с новой приборкой заметил такую вещь, что потихоньку часы начинают убегать вперёд. Выставишь в настройках точное время, спустя примерно месяц - две минуты вперёд убегают, ещё через месяц - ещё + 2 минуты, и т.д. За год раза три корректировал. Со старой приборкой такого не было, три года даже не думал часы подводить, разве только когда АКБ заменил.
Надо у себя проверить бы,но я всегда на 5мин вперед ставлю ,но так на всякий... У вас на приборке от реста показывает время за поездку?? У меня пропало после перехода на рест(
У меня рестайлинг, тоже убегают как описали!!! Тоже мысли были что не нормально! Может есть какая-нибудь корректировка?