Здравствуйте, форумчане! А6С6, 2008 на, пробег 140 тысяч, вариатор. Летом эта проблема ощущается слабо, но зимой она существеннее. Завел утром машину, не прогревая включил скорость, по всему кузову начинается сильная дрожь. А если температура за бортом - 30, то вовсе глохнет. Приходится прогревать хоть немного. На светофоре, если ещё не прогретая, приходится ставить на нейтралку. Чем выше температура двигателя, тем эта "дрожь" меньше. Помогите, пожалуйста, советом
У меня было от старой летней. Выкинул её, купил новую, и все в норму пришло. Развал/схождение оказались в норме. Руль не трогали.
Здравствуйте. Так тема есть про вариаторы отдельная. Напишите там, быстрее ответят. http://www.audi-club.ru/threads/multitronik-akp-i-vse-chto-s-nimi-svjazano.68782/ ЗЫ. Пробеги то все меньше и меньше на А6С6 становятся
Третий раз лето-зима на C6-ой (и обратно 2)- никуда "нуль" не сдвигается. В этот раз с зимней ушла некоторая расхлябанность. Возможно недорогой летней резине - 2 сезона предел. К весне буду думать ставить-ли снова. Вот когда C5-ую купил, в 2004-ом, вот тогда наездился на развал - всё вело слегка, уже не помню куда. Раз 2, наверное, был за лето....
Ну а какое решение? Заехать еще разок-другой к толковому развальщику (после первого посещения) если не нравится,как руль стоит. Объяснить,куда его "повернуть" (иногда они сами за руль садятся,чтобы для себя понять). В данный момент у меня вроде все ровно.Я ориентируюсь под летнюю резину,т.к. на лете дольше ездишь чем на зиме. Если поставлю зимнюю,и будет что-то не так,вообще не буду заморачиваться. И вообще,у нас даже на центральных улицах уже везде колеи в асфальте ( и есть четкое понимание,что при нынешнем режиме уже никто ничего делать с дорогами не будет) и машина туда-сюда рыскает постоянно,приходится подруливать. Тут уже вообще по барабану,не понятно где он, этот "ноль" У меня не тянуло,но руль тоже кривовато стоял. После двух заездов на развал (где показывало,что все ровно и четко) я плюнул на это дело и просто переставил руль на валу на один шлиц и стало нормально зы... в обоих случаях,когда покупал машины,все было четко. "Перекосы" появлялись уже после замен каких-то запчастей (рычаги,амортизаторы) , и последующих регулировок развала-схождения
Ну какая недорогая? У меня лето goodyear eagle f1 asymmetric 3. Зима continental viking6. В среднем 10 тыс за покрышку. И все равно какой-то комплект косит. Разве они дешевые?
Да, тоже так и решаю проблему - еду к развальщику. Просто вдруг есть информация, что это в рулевом/подвеске проблема. Шлиц не прокатывает - становится чуть правее,чем надо. Градация большая.
Да, тоже так и решаю проблему - еду к развальщику. Просто вдруг есть информация, что это в рулевом/подвеске проблема. Шлиц не прокатывает - становится чуть правее,чем надо. Градация большая.
Еще недокачанная резина влияет на положение руля (и вообще на поведение машины). На обоих машинах замечал,как давление падает (например с похолоданием),приходится чаще туда-сюда подруливать.Подкачаешь,и нормально. А большинство людей вообще всегда на недокачанной резине ездят
Спереди держу 2.8-3, сзади 2.5-2.6. В общем, как на лючке бензобака. Да и для низкого профиля безопаснее. А так, конечно, разница должна быть 0.5 и выше АТМ, чтоб уводило - такого не допускаю.
у меня на лючке написано для 245/45/18 - 2,3 морда, 2,1 жопа при частичной нагрузке. Вы точно ничего не перепутали?
Чуть позже сфоткаю - выложу. Думаю, что нет. Единственное, для меня загадка человечки и чемоданы на этой наклейке. С другой стороны: у вас для 245/45. Оно, все-таки, повыше будет. Хотя, думаю, что если даже перекачать, но одинаково со всех сторон, то вести будет все равно.
У меня тоже для 245\40 что-то в районе 2.8 указано Как можно ездить с давлением 2.3 я вообще не понимаю . Машина как жидкий студень становится по управлению. И разгон тупей
Мне кажется,тут простая физика - у недокачанной покрышки больше сопротивление качению (как-то так), поэтому хоть v12 - эффект тот же. Другие дело,что у всех разная чувствительность к такого рода нюансам
Сфотографировал наклейку на лючке. Номер детали у нее такой же, как и в каталоге. Вот и получается, что при небольшой загрузке, резина M+S, 97V, 245/40 (моя размерность) давление спереди должно быть 3.0, сзади 2.6. Сейчас во всех 2.8, так как менял колеса местами, чтоб постоянно не подкачивать.