Пара проводов, паяльник и мохнатая изолента Как подключать, вычитал здесь: https://www.audi-forums.com/c6-forum/46114-c6-4f-auto-dimming-rear-view.html
Всем привет. Может кто сталкивался - не работает сигнал и индикация непристегнутого ремня безопасности водительского сидения. Пассажирская сторона работает и сигнал и индикация. При этом шнурком "vagcom" смотрел ошибок нет.
Кодировкой должно это решиться, так же ее и перекодировали, что бы не пищало и не маячило перед глазами. Самих кодов у меня нет, ребята может подскажут. П.с. А нафига тебе это? Отсутствие сигналки усыпляет бдительность, или продаешь и заводские настройки восстанавливаешь?
Ну, как предположение. Заглушки же специальные даже продаются, по принципу перемычки. Проверитькак-то можно, наверное.
Пассажирское отдельно не кодируется, только в паре с водительским. Водительское да. (насколько я знаю). Если пассажирское работает в кодировке, то и водительское должно .
Наконец то заменил хром окантовку на руле.У меня она была лопнута посередине с обеих сторон.Бесило сильно.Нашел простой вариант на али,3D стикер с гель-скотчем в комплекте.Были разные цвета но я взял обычный хром-аллюминий.Руль разбирать не потребовалось.Обезжирил и приклеил поверх старой.Пробовал провести ногтями на предмет зацепов,все четко и плотно сидит,на ощупь почти не выпирает.В общем не толще чем было.Цена 700 руб.и самое главное это не пластик.
Пластик хромированый,поэтому у многих он облезает.У меня не облез,но два раза импульсивно погудел и он лопнул.
Тут может быть один нюанс... При срабатывании подушки происходит ее раскрытие, и как мне кажется, эта рамка толжна в тот момент именно так разложиться, как задумал производитель, как раз по тем местам, где эти трещины идут. Возможно, они изначально так и заложены. А что произойдет в случае с металлической цельной рамкой? Как-то так...
Не правильно вопрос сформулирован ... Надо спрашивать - что со счастливым лицом обладателя произойдет когда оно встретится с красивой китайской рамкой
С этим косяк.В итоге что,менять на пластик новый?!Как то не удосуживался глянуть как подушка рвет крышку.