Проверь состояние шкивов. Если им звезда, то хоть бесполезно менять ремень, пару месяцев и опять будет пищать!
В чем заключается проверка? На что обратить внимание ? зы... шкивы - имеется ввиду коленвала,ГУРа, компрессора,гены? Т.е. все что крутит ремень ?
Тут смотрел распечатку с работами по машине на неметчине.. Увидел что немец ставил голосовое управление или ассистента. Реально оно полезно и где его можно использовать (с учетом тех баснословных денег отданных им)? Пробовал продиктовать номер для звонка - хрен два он распознал шотландский акцент )))
Там насколько языков можно выбрать и просто"по звуку" т.е. какой звук назначишь на контакт,по этому звуку будет открывать контакт и звонить по нему.
Мужчины, подскажите какая лампа противотуманного света стоит - простая или диодный элемент? Визуально не понятно. И на схеме не ясно это она или поворотник :
Поворотник в крыле, в двери никак его нет. Сама лампа просто галогенка, как и написано, как и остальные, включая поворотник.
Всем привет! Может кто в курсе как можна снять елементи на дверях как на фото и главное на торпеде? Хочу перетянуть пленкой, а то поцарапанное очень... пс. на дверях понимаю что снизу можна отщелкнуть, но боюсь сломать, может кто знает как правильно это сделать. псс. с торпеды вообще не понимаю как можна снять
С дверей просто берешься снизу и тянешь на себя Я первый раз полез у себя,ничего не сломал Для наглядности найди видео на ютубе что-то типа "снятие обшивки А6 С6 " , "разборка двери А6 С6 " и т.д. Их там масса
Там такой же принцип крепления, как и на дверях. На а6 не снимал, а на а4в8 с одного края поддевал лопаткой пластиковой, вытягивал на себя.
Установил сегодня автозатемняемое внутреннее зеркало заднего вида вместо обычного. Вещь хорошая, удобная. Только не совсем разобрался насчёт компаса... Он есть во всех таких зеркалах? Видел в сети в отчётах, что компас присутствует. Но у меня он почему-то никак не проявился? Кто подскажет, компас в автоматически затемняемом зеркале должен быть, или есть такие зеркала как с ним, так и без него? ** Сам спросил, сам нашел. Есть автозатемняемое зеркало, как с компасом, так и без. Мое - без