Нет, она стоит на уровне спинки заднего сиденья, точнее за за той узкой частью что закреплена на арке колеса.
Добрый день, вопрос собственно такой. Какие последствия могут быть если заливать в А6 С6 3.2, 2007 г.в. с октановым числом 100? (пытался выяснить у официалов написав обращение, в ответ формальную отписку получил "смотри на лючек бензобака") На вопрос о том, что в 2007 году данного бензина не было и возможно не могли указать его, ответа не последовало. Хотелось бы услышать мнения, проверенных опытным путем. Заливать я заливал и ездил, не стоит вопрос "ездит лучше или нет", каковы возможные последствия от длительной эксплуатации при заправке только бензином с октановым числом 100! Спасибо.
Всем привет. Подскажите кто нибудь, меняли мотор AUK 3.2 на BYU 3.2? Есть ли какие проблемы? И возможно ли это?
Ввиду появившегося "повизгивания" агрегатного (ручейкового) ремня при повороте руля на месте в крайних положениях,задался вопросом - а не слишком он у меня прослаблен? Может пора натяжитель менять? Или это нормальное его состояние? Попытался снять видео - (я его легко наружу выворачиваю,на 180 град. Вроде был раньше мануал какой-то,что не больше чем на 90 градусов должен выворачиваться,если я ничего не путаю)
Такая же хрень появилась и у меня, тоже думаю, что делать. Я год назад менял, ремень оборвало, из за заклинившего ролика, всё вместе и поменял - ролики, натяжители, ремень. Неуж то опять роликам хана?
Прошлым летом у меня появилась такая же фигня (визг при кручении руля). Даже были версии,что ГУР помирает. Поменял просто ремень (больше ничего не менял), и визг пропал. Щас вот опять появился.И ремень уже плоховато выглядит,а проехал всего тысяч 8 км. Вот думаю,может натянут плохо Кто бы еще пошевелил свой ремень,чтобы сравнить. У меня реально его наизнанку очень легко вывернуть.Есть ощущение,что так не должно быть
Думаю, зря натяжитель не поменял. Я свой снятый при замене смотрел. Жалкое зрелище. Он неработоспособен уже был. Я менял в марте. При моих пробегах, это наверное с тех пор полтора твоих годовых)) Ремень оригинал, ролики и натяжитель "Ина".
Я ремень ставил Контитеч Кстати,он у меня уже километров через 500 стал выглядеть потрескавшимся Да,наверно так и есть. Ну у меня была цель убедиться что это не ГУР виноват. Ремень не так дорог,хрен с ним,потом еще раз поменяю - так подумал я тогда зы... а эту всю лабуду можно поменять,не отодвигая морду ? (натяжитель,ролики)
Какой по счету у тебя авто? Скорее всего не той длины куплен ремень. По идее ты его только на 90 гр. пальцами должен повернуть. Мой уже 20 000 пробежал - все ок. Брал Гейтс.
Ремень не дорог. Но обычно, ленивые автоводители, меняют И РЕМЕНЬ И РОЛИКИ одновременно, что бы не заниматься мазохизмом по каждому писку из под капота...
С длиной ошибки быть не может,брал артикул который все берут на дизель 6PK2460. Про счет авто не понял
Добрый вечер, кто может помочь в совете по выбору подушек двигателя и мануалом по их замене (а6 3.2 2007) Спасибо.
В соседнюю тему загляни, по подбору запчастей, там подскажут, тут чуть о другом. П.с. Хз, не сталкивался еще с ними.