Нет можно было половину и не делать бленду штатную оставить,а хотелось от S6,супорты перебрать,масло в ГУР доливать,со вздувшимися молдингами ездить и подгнившими арками.Но я на эту машину денег не жалел,любил ее. По кузову ровная была. Так что все это были мелочи,я не имел проблем с наддувом,климатом,двигателем,коробкой,электрикой,редуктором.Машина ездила абсолютно каждый день,заводилась с пол пинка в-36 и ни разу меня не подвела.
В S4 - S6 нет вакуумника - там стоит сервопривод - работает от гидроуселителя руля, новый стоит от 18000, поэтому некоторые умельцы ставят вместо него вакуумный усилитель. у товарища была S4 91 года в 2002 он её из Германии пригнал, продал в 2008 и ничего с сервоприводом не делал - тот работал как надо. Короче тут как повезёт, но машина очень хорошая.
И ещё у S4 передние тормозные диски с "кастрюлями" ( для лучшего охлаждения диска ), они дороже чем диски для S6 и не взаимозаменяемые. Проблема решается заменой ступицы, но есть и преимущество перед S6 - у S4 интеркуллер и труба от турбины к нему алюминиевые - у S6 пластик ( у кулера бочки пластиковые ).