Парни, решил перед летом почистить испаритель, пену купил, а куда лить то? Салонный фильтр снял - за ним радиатор, это оно и есть?
Да, это и есть испаритель Я пользовался ликви моли Содержимое баллона распылить на испаритель через трубочку длинную - в комплекте - на всю поверхность испарителя (придётся вниз головой и в форме S покрутиться). Далее закрываете крышку салонного фильтра (сам фильтр можно не вставлять, я делал в гараже, без фильтра), дать постоять авто минут 10. Снизу у меня слилось через дренаж на улицу 2 стакана *овна (( Далее печку на максимум и просушить всё минут 30 Далее новый фильтр Готово У меня после зимы (езжу крайне редко зимой) при включении кондея появился неприятный запах. после проделанной процедуры и потраченных 900 руб - горный воздух Альп отдыхает )) У ОД мне предлагали такую процедуру за 5.500. В сторонних сервисах от 2.500 до 3.500 Так что делайте сами, там ничего сложного единственно, конечно, зависит от степени загрязнения. У меня 1,5 года и 25.000 пробега - там как я понял символически грязь какая-то была Если там всё серьёзно обросло и размножилось - то не знаю, поможет ли данный способ
Спасибо за поддержку. Не думаю, что там криминал, машине два года и те же 25000 пробега. Решил даже на ТО к официалам не ездить больше, гарантия все равно кончилась.