Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Ага спасибо сегодня буду пробовать !!! Ремень цел и не порван. Единственное вопрос хуже не будет ??? Ни чего там дополнительно не погнет ?
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Скажем так - поставь ремень на место, выведи метки и попробуй просто вращать двигатель ключом за шкив, выкрутив свечи - легко ли крутится. нет ли каких-либо звуков, заеданий при вращении и т.п. Потом можно попробовать замерять компрессию... может и повезло... хз...
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод угу меня этот вопрос тоже интересовал Просто отвечающие люди очень РЕДКО на двигло смотрят и не в курсе про v6 вообще
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Была похожая история,при замене ремня ГРМ не правильно выставил метки.Даже не завелась.(хватило стартера что бы загнуть клапана) Итог: замена клапанов,направляющие и колпачки менял до-кучи)Около 300$ только железо.
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Ну что теперь уже можно подвести итог... Загнуто оказалось все 12 клапанов. По за частям: Пришлось менять почти все ролики 2 ремня, плюс все клапана вот так вот !!! Всем принимающем участия в моей проблеме огромное спасибо...
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Говорят в природе ставятся 2 вида ремней длинный и короткий...при установке длинного ставят ролик доп. У меня на момент замены, стоял длинный ремень с двумя роликами...мастера тупо поменяли ролики...и поставили короткий ремень...просто вклячили его туда....натяжник выдержал 1.5 дня...
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Всё правильно, длинный для кондея,короткий без,вместо длинного можно поставить короткий минуя компрессор кондея.У меня так. компрессор кондея накрылся,поставил короткий ремень.
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод нет, ещё на V6 на поликлиновом ремне, кроме ролика натяжителя, бывает ещё один, потом от него отказались (так назывемый паразитный ролик, на рисунке он находиться между шкивом коленвала и компрессором) вот для него, видимо, нужен был другой ремень...
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Да приколисты,я у себя ремень на ролик еле натягиваю,но чтоб короче поставить,этож сколько мучится надо было
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод Вот у меня так и было. Когда накрылся компрессор я это ролик снял и поставил короткий ремень.Теперь у меня крутиться только ГУР и ГЕНА ну и натяжитель естественно.
Ответ: Оборвало ремень 2.8 AAH полный привод А вообще их три размера идёт.У меня раньше стоял первый, а теперь третий.