Очень просто его порвало . Сам чуть не встрял когда менял - мануал в руки , планку для распредвалов в зубы - поменял и ремень и помпу и ролики . Натянул ... все как положено и как делали всегда - "закручиваем пальцами большую ветвь на 90 градусов". Завел - все сказочно , прогрел до вентилятора и решил проверить еще раз-мать честная - ремень что струна натянулся после прогрева. Остыла - опять ослаб до нужной кондиции. В ужасе сделал "правильный натяг" на горячем моторе - так на холодном хлобыстать начал - мало натяжения. Так и ловил нечто среднее по натяжению - чтоб и на холодном не был слабым и на горячем не перетягивался. Может просто перетянул вот он и рванул ? В любом случае стоит проверить натяжение на горячем моторе. Про помпу и ролики - ну тут думаю обьяснять не надо .
Чего глумиться над человеком - он пишет что капиталил сам , а его в бараны записывают которые путают ГРМ и генераторный. Топикстартер - я все же повторюсь - стоило бы проверить (хотя бы "от руки") помпу и ролики и посмотреть натяжение не только на холодном но и на горячем двигателе. Обрыв через 40 тыс - дело нехорошее , второй раз может и не повезти.
Компрессию пока не делал, нет времени! Где какой ремень находится знаю с детства, всю жизнь с машинками капаюсь ради своего интереса! Машинка ведет себя хорошо, также как и до обрыва ремня.
вовуся, а при капиталке не менялся ГРМ??? Если менялся, то на какой??? Просто интересно... для сбора информации, так сказать...
при капиталке естественно всё ставилось новое!!!!!! и поршня и кольца и вкладыши, ГРМ с роликами тоже новые. какой фирмы не помню, это было 2 года назат, но естественно не оригинал.
Сцуко ! Первый раз поверил не стал менять сразу после покупки авто ГРМ старый владелец даже спустя 3 месяца клялся что поменял тысяч 20 назад ремень, но то ли мастера криворукие то ли наврал не знаю почему, но мотор сегодня на 6300 об/мин остыл ! Что делать пока не решил чинить или как, а может сразу вместо2,4L- 2,8L туда воткнуть? З/Ч если только клапана отлетели, то около 25.000 руб. У кого какие мысли !
парни была похожая ситуация чудо или просто повезло судите сами, тоже после капиталки развалиллся натяжитель цепи и метки были сбиты правый распредвал ушол от метки на 7 зубов, первый на 3 .в итоге молился чтоб после замены натяжителя все было норм, завелся порядок
У меня отлетели все 30 клапанов ! http://www.drive2.ru/cars/audi/a6/a6_c5/auto-kovrik/journal/1236157/#post подозреваю кто менял до меня грм не зарядили натяжитель перед натяжкой ремня . Были звуки при запуске перед тем как отлетел ГРМ наверно ослабла натяжка. Но я не предал значения .