Шипение или писк иногда слышно в салоне при нажатии на педаль газа, сегодня зажигание покрутили без вакуума, ехать стала лучше, но плавают обороты в диапазоне 700 -850, и двигатель как то потряхивает, то есть работает ровно сек 3 потом бум трехнуло, в таком цикле, аж в кузов отдаёт, но это мы так на время подстроили, что бы ездить худо бедно. Вот эту штуку я правильно сделал что заглушил ? Что с этим сделать заглушить ? Вот тут интересный момент, мне чел который ставил новый карб сказал что с российским карбом пофигу куда вакуум ставить, может кто сказать в чём разница между подключением в коллектор или карб ? вот так щас подключен вакуум ( белый шланг ) я его скарба снимал на заведённой машине, пробовал в него дул и наоборот высасывал ( ртом ), машина не реагировала. Вот сюда я так понял нужно подключить вакуум от трамблёра, у меня там этот сосок на который шланг одевается отломлен, придётся что то припаять.
Да я тупанул, просто возможности сфотать не было решил закинуть фотки просто что бы понять что и как, выше выложил фотки своего авто.
гофру можно не глушить нужно одеть туда шланг от ВУТа обязательно!!! и так, чтобы не было подсосов воздуха. а то, что нужно смотреть ВУТ и его диафрагму
Ну к этой штуке у меня идёт трубка. На фото просто не видно, из неё выходит чёрная трубка и идёт к большой круглой штуке как я понял это ВУТ
Большая круглая штука - ВУТ, верно, на ней тормозной цилиндр и бачок с тормозухой. По поводу тройника - по идее там должен быть "четверник" как писали выше. Один штуцер заглушить, причем сделать это качественно. На второй надеть шланг от трамблера (на вруоз который идёт). В идеале лучше купить новую трубку, она в сборе с этим "четверником" продаётся. Отбор вакуума идёт именно с коллектора, т.к. в карбе может быть недостаточное разрежение. По поводу проверки ВРУОЗ - берешь шланг в рот, создаёшь разряжение, и затыкаешь отверстие языком, да не гигиенично. Если язык присасывается - мембрана во вруозе жива. Дальше скидываешь крышку трамблера и опять создаёшь разряжение и смотришь на поведение бегунка, он должен отклонятся немного, если я конечно не путаю, может быть должна отклонятся шторка датчика холла, либо и бегунок и шторка. В общем в процессе увидишь.
у меня всего 1 был штуцер и тот отломлен, вот думаю как приколхозить, просто живу в глубокой провинции у нас тут на это машину *** что найдёш, я бы прямо сейчас купил бы этот вакуумный шланг с клапанами тройниками, четверниками, и не мучился. ВРУОЗ проверять на заглушенной машине ?
зато дёшево и практично! их было изначально два. Второй скорее всего сломали и заляпали ху..нёй (так было у меня до меня). я свой восстановил так: взял пластмассовый двойник (кануля с капельницы см.картинку), расшерудил одно заляпаное отверстие - вставил двойник и посадил на герметик. Второе отверстие также восстановил. На такие двойники, белый тазовский вак.шланг как раз подходит
Вакуум вроде работает, при высасывании воздуха язык присасывало, не сказал бы что сильно но присасывало, я правильно понял что от капельницы нужна жёлтая штука с картинки, её вставить в отверстие и замазать герметиком ?
Мембрана жива, уже лучше. Теперь на заведенной машине если создавать разряжение - должны изменятся обороты. Это даже на слух заметно будет.
Присасывание языка - ни о чем. Только лишь об исправности мембраны, а уж рулит она чем или нет - непонятно. Более того, мы можем по-разному трактовать понятие "вроде работает" и эта разность может быть диаметрально противоположной. Важно, работает ли в трамблере изменение положения подковки с ДХ при подводе разряжения. Снимается крышка с распределителя, трубка-рот-разряжение, подковка с ДХ или визуально лысина ДХ должна перемещаться. Процесс проверки вакуумника при работающем двигателе я уже приводил выше - автор его или пропустил мимо глаз, или мимо ушей. Бегунок двигает центробежный регулятор, его на стенде, в снятом виде только проверить.
Писал примерно о том же. Мембрану хотя бы ТС проверил. Осталось работу вруоза проверить. Только ТСу видимо больше поговорить, чем сделать надо =)
Делаю не я, я распечатываю ответы на принтере и мой друг который более менее понимает в технике крутит гайки, я уже не одну проблему с машиной решил благодаря этому форуму, на данный момент такой прикол, плавали обороты, снял шланг от вакуума который был подключен к карбу, плавание оборотов пропало, стало быть вруоз работает, правильно или нет хз, завтра будем крутить трамблёр и настраивать зажигание, предварительно подключив вруоз к коллектору, купил сегодня капельницу и баксидку, ещё герметик имеется, что получится отпишу.
Герметик в авто нужно использовать крайне осторожно. Настройка зажигания и настройка карба производятся с отключенным ВРУОЗ (скинуть с него шланг, сам шланг заткнуть чем-нибудь). Меня тут тоже беда настигла когда не ждал, ехал с шашлыков - машина начала на низких оборотах глохнуть, видимо придётся карб скидывать, чистить, продувать и настраивать по новой. Симптомы - при трогании приходится перегазовывать, реакция на педаль газа начинается где-то с трети нажатия, причём с авто ничего не делал. Единственно подозрение на хреновый бензин, заправился на одной недорогой заправке (причем не первый раз у них), 260 км отмотал без проблем, а потом началось. Такое ощущение, что авто за ж... держит что-то, потом резко подрывается.