Ауди А6(2002 Европа),Гольф4(2002 Европа),ХаммерН2(2008 США),Форд-Ф450(2009 США),Лендровер Фрилендер2(2008 Европа),РенджРовер Спорт(2010 Европа),Опель Зафира(2005 Европа),ВольвоХС-90(2008 Европа),Хундай Елантра(2008 Азия),Тигуан(2010 Россия)-вот на этих авто прогревочные есть точно и зимой и летом,может всё таки что то не работает(у кого нет прогревочных)
у меня также в обед 1200 а утром 900 и температура и температура -4 что утром что в обед,кат прогревается всего до 400' что говорит о его не эфективности!
Кат тест прошел, прогревочных не было, но при оборотах 900 за 3 минуты кат прогрелся до 450, потом включился компрессор и соглал температуру до 350, сразу температура ката села до 350.... - это для размышления.
причем десь компресор,может насос? Насос должен увеличить процес горения! Если компресор кондея,то должны были добавиться обороты каторые токо увеличат температуру.
кондея, обороты вырастают на 820 от 780 на 20 сек и усе.... температура села.... конечно в момент выроста оборотов температура вырастает на 15 С ну и что? ее так или иначе сгоняет...
очем речь и идет, что при первом пуске долженн влючится свв для увеличения процесса горения в католизаторе до набора рабочей температуры,лямба фиксирует наличие кислорода и начинает увеличивать количество смеси!
мы или говорим о разном или.... ну так как вы объясните связь с температурой наружного воздуха? сейчас ехал с работы - заводился +13 - прогревочные были.... ????
иза этого и возник спор,прогрев то есть то нет у меня уже до -4х иногда в течении дня 1200 а иногда и 900 и температура воздуха не меняеться,как это объяснить? У меня рэле насоса выгорели контакты и насос то пашет то нет.
нет, у меня если строго ниже +5 - четко нет прогревочных. +5 - они есть. это прошивка..... не я конечно не знаю что у тебя с насосом- но не в нем только собака порылась...
Он, я думаю, греется только период прогрева соответственно увеличен, и обороты 900 четко по мере прогрева они постепенно снижаются до 760-780 и все. Это не фигня - это экология и еще как уже говорили - это даже полезно для прокладок при запусках в мороз..... как-то так....
На мой взгляд всё это выглядит как бред,у многих авто с теми-же стандартами евро и подобной схемой переработки СО есть прогрев а тут он вяло текущий!
После некоторых исправлений в двигателе,могу отписаться о холодном пуске! Сразу после пуска стрелка тахометра поднимается на 1200 длительность (секунды) и снижается на 1000 длительность (минуты) затем падает до 950 и на этих оборотах происходит основной прогрев,за бортом +3. думаю такой прогрев и должен быть!
Поддержу темку,было как то точно также.Когда только приобрёл авто первую зиму были прогревочные,а на вторую пропали частично,как вздумается.Спрашивал здесь,но сослались тоже на экологию и я забил.Так до сих пор и происходит-есть прогревочные-нет прогревочных при одинаковой температуре за бортом.По ВАГу всё нормуль.