Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Странно - у меня масло не жрёт, хотя не кручу (около 2000 в среднем).
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... у меня тоже дизель на автомате. Коробка сама переключаеться на 2,5. Если езда спокойная. Если газ нажат посильнее, то около 3. Но если долго ехать с оборотами под 3000, то масло начинает греться... это нормлаьно? Это не страшно?
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... ИМХО в двигатель никогда никто не лазил..., ну судя по состоянию всего..., ну окромя расходников конечно... МСК менял сам на предыдущей сигаре (двиг PH был, тоже R4), так и есть, часа два ушло на все про все... Правда сальник распредвала потом пришлось менять, потек после съема вала. Рассухариватель девяточный использовал.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Ты тут писАл о кайфе вхождения в поворот на 3-й на скорости. Блин, сегодня в 90 градусный поворот входил на 70. Конечно, машин не было встречных. Таких ненормальных, как я, мало к половине восьмого на работу ездят, но прохожих много. Ну так вот. Чуть не обгадился. С таким визгом вошел в поворот!!! Но совершенно не снесло. Аншлаг на тратуарах. Но нах такую езду.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Имеешь большие шансы спилить резину раньше времени при регулярных упражнениях типа этого А если на выходе из поворота будешь газку поддавать (передний привод же!) с повернутым рулем, то через нек. время тебе наружные ШРУСы начнут передавать тихие приветы... :rotate:
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Но если крутить движок хотя бы до 4 тыс оборотов, она, сука, так быстро едет. Непривычно как-то даже.
Ответ: Обороты, ужор масла, рсурс... Вот он и переключался целый год на 2 -2.5 тыс\ об мин, у него механика была 1.9 tdi. А оказалось что переодически отжигать надо на повышенных оборотах, не до дури конечно, но по спортивному. А масло греться и должно, главное, чтобы система охлаждения справлялась.