Audi A6 C5 1998 года 2.5 TDI Ребят, столкнулся второй раз с такой проблемой, впервые это произошло зимой, когда было жуткое обморожение (дождь,снег,град и резкий минус), машина напрочь обмерзла, с трудом открыл. И как то заметил еще тогда, когда ехал под горку, заметил что скорость набирает медленно, и когда втопил в педаль газа, обороты поднялись до 3-4 тысяч, но скорость не изменилась особо. Вот и сегодня, спустя пол-года появилась эта проблема, сразу заметно что переключаются передачи не как раньше на 1.5 тысячи оборотах - а минимум на двух, и педаль газа стала не такой чувствительной, в общем, на диагностике еще тогда давно был, показало из ошибок только расходомер воздуха, и еще что-то с центральным замком(с ключа машина не открыватся) Может кто даст подсказку где искать? Или если у кого-то когда-то такая проблема была, был бы очень рад и благодарен с решением. Ссылка на видео -
Поменял, причем сказали брать ваговский, который стоит не очень дешего, но ладно Ничего не изменилось, ошибку теперь показало как и раньше иногда могла вылезть "Давление во впускном коллекторе" - на сто сказали отправлять турбину на диагностику, возможно она как раз и не работает, или плохо работает
Я в дизелях не понимаю. Но посмею предположить... Если двигатель нормально набирает обороты, а машина не едет, то двигатель не при чем. На 3к по идее скорость должна заметно изменяться. Даже если турбина барахлит, это все равно 2,5 V6. Хоть как то ускоряться он все равно должен. Я полагаю, что причину нужно искать в трансмиссии. Но это лишь догадки! Какие симптомы у турбины я увы не знаю И ещё.. горит значок антибукса. Отключён кнопкой или всегда горит?