A6 C5 Обороты прыгают до 3.5 тысяч

Тема в разделе "4B C5", создана пользователем goodloc123, 10 фев 2024.

1. goodloc123

goodloc123 Новичок

10 фев 2024
    2
    Всем привет, Audi A6 C5 2.4 AGA, короче такая проблема, обороты прагают до 3.5 тысяч и падают до 2, и так постоянно, как только сбрасываю ошибки через замок зажигания (20 сек на зажигания, зажигание выключил, потом опять на зажигание 20 сек и запускаю), всë нормально работает, как только выключаю зажигание, пытаюсь запустить опять, и всë возвращается обратно, также прыгает до 3.5 тысяч, помогите!!! Уже не знаю куда лесть

2. ser_gr72

ser_gr72 Старожил

23 окт 2006
    28.172
    Санкт-Петербург
    был Audi A6 Avant 04 2,5TDi BDG вариатор
    Так ты никуда, судя по тексту, ещё и лазил.
    Диагностику надо сделать, ошибки считать, починить и сбросить. А потом уже лезть.

3. goodloc123

goodloc123 Новичок

10 фев 2024
    2

Да мы делали кап ремонт, всë осмотрели, ошибок нет, дмрв проверили от мультимерта до нового, заслонку, ДЗ тоже всë отчистил до состояния муха не е...., подсосв негде нету, метки правильные, свечи новые, с топливом тоже всë чëтко, датчик температуры тоже рабочий, датчики колен и все остальные работают, уже даже думал абсорбер, проверили всë нормально, ЭБУ без нареканий, даже представить не могу что за чудеса такие, заказал новый сканер, буду проверять, может старый не всë показывает