Добрый день всем!недавно приобрел машину Q7 3,6 2008 года,после прогрева на холодную несколько секунд прыгают обороты,потом все выравнивается.Это норма или что то не исправно?все спасибо заранее!
Тоже приобрел 2008года, год назад. Ведет себя так же. Ошибок нет, год езжу все норм. Никто явного ответа дать не может
может норма все таки,я когда первый раз завел утром на холодную испугался,думал все глушители сгнили и секут.а потом оказалось,что так и должно быть на прогреве....по крайней мере мне так сказали.Вчера на Х5 услышал тоже самое и успокоился
У меня 3,6 2009 года. Тоже после "прогревочных" оборотов немного прыгают обороты. Пару сек. Ошибок нетути... Видимо норма!
У меня также, 60 сек после завода повышенные, а потом падают и подёргивается 3 сек. Когда с вебастой поработавшей заводишь - повышенных оборотов прогрева нет, сразу подёргивания короткие идут, потом всё ок.
Хорошо, тогда вопрос по теме немного другого характера: 3.6 07г когда завожу, обороты в районе 900. А иногда завожу, обороты 1200 держаться, а потом к 900. Это не зависит даже от погоды, было -20, все равно завел 900об и все .... После прогрева порядка 700-800, примерно Как должно быть то ???
работает тфу 3 раза .... все ровно. просто раз завел, а там 1200 об, с не привычки даже испугался. потом все на место встало и все
Короче тут каждый пишет про свое,кто про подсос,кто пишет что обороты бегают,бегают значит стрелка тохометра то верх,то вниз,а то тут уже люди про обычную работу при холодном движке,когда подсос включается путают,при минусовых заводя и сразу 1200 об,это вроде норм,так и должно быть,что на дизеле,что на бензине,потом она падает по тихоньку,но думаю автор темы писал именно после падения стрелки начинает бегать,у меня так было на бмв,проверяли ошибок не было,год так проездил,не всегда,но так делало,потом утром начало подергивать,тоже не всегда,в итоге из строя вышла лямда,не знаю совпало или нет,но после замены лямда все стала работать ровно,по крайней мере еще 1,5 год проездил и не разу похожего не было,пишу про бензин БМВ,потом продал!
угу, у меня так же причем у меня была заглушена трубка, которая на клапан системы управления паров топлива идет - вроде обороты не прыгали при снижении а как обратно все восстановил - начали покачиваться... правда, как раз и холода пришли, так что могло просто совпасть
я что то задумался...может и правда проблема с лямбда зондами...ведь прогревочные обороты идут с продувкой катализаторов,если я не ошибаюсь