Ответ: обогрев зеркал Ну..если исходить из закона физики - P(мощность) = U^2 / R = 144 / 117 (127) = 1.2 (1.1)Вт Маловато будет
Ответ: обогрев зеркал Спасибо.....:nyam: значит через пару дней я буду счастливым обладателем новых зеркальных элементов.....:rzunimagu
Ответ: обогрев зеркал У меня зеркала включаются кнопкой обогрева заднего стекла, правда работают не два а только с водительской стороны. Правое надо проверить что с ним. Чтобы проверить, что надо снимать, разбирать. Я так понял если не греет надо менять стекло зеркала, а оно там с елементом обогреваемым?
Ответ: обогрев зеркал Утверждение неверно. Смотри электросхему. Питалово всегда на зеркалах сидит (когда будешь снимать для замены, убедишся, что 12 вольт есть даже если ты не тиснешь кнопку для заднего стекла), а на зеркалах термодатчик.
Ответ: обогрев зеркал Вообщем водрузил я новые зеркала....:drunk2:.... без термодатчиков екзист привезти не смог (двоешники...:rzunimagu) поэтому пришлось брать с датчиками... разогреваются секунд за тридцать сопротивление элементов 4,5 / 4,7 Ом соотвественно левое/правое.... конечно по сравнению с моими старыми 120 Омными элементами не сравнить.... езжу сейчас...тащщщууусь.... чего и всем желаю...
Ответ: обогрев зеркал Budy поздравляю! Правда с таким сопротивлением элементов как кипятильник все раскаляется наверно... (кстати по деньгам как?..так ради сравнения..я тут водительское прикупил для своей ~70$)
Ответ: обогрев зеркал ага.... разогреваются от души.... за оба оригинальных зеркала 1800 рэ с копейками.... левое естественно чуть подороже.... около тыщёнки.....
Ответ: обогрев зеркал млять.... у меня обогрев зеркал только вместе с обогревом заднего стекла включается...КНОПКОЙ и через 15 минут автоматически выключаются (либо кнопкой)... и не каких термодатчиков. Если на них снег или лед - оттаят, только если кнопку нажать...
Ответ: обогрев зеркал а что плохого в этом..мне бы так больше нравилось чем постоянно жарить..надо и не надо.