Ответ: обогрев зеркал Блин они 300р-500р не родные стоят. Бери и пусть греют сколько влезет ,правда я один комплект поменял (грели так что хоть яичницу жарь)
Ответ: обогрев зеркал Полный пипец! Вот поэтому и советуемся на форуме как быть и что делать, чтоб к электрикам только в крайней случай обратится и то надо знать причину. У меня не горела пол приборки так мне всервисе сказали это прошивка и что замена её стоит денег. Я сам разобрал чтоб убедится в этом , оказалось перегарели лампочки и сам всё заменил . Ремонт обошёлся около ста рублей.
Ответ: обогрев зеркал Что мне врать? После морозилки прозванивается (свои проверял) Чуть полежат в тепле-фиг. И уверяю до +10 ну никак не успевало оно нагреться...Так шта может с термодатчиком не все в порядке? А в принципе...даже если при +15 отключаются меня как то не очнь тревожило бы.
Ответ: обогрев зеркал Я не понял, просто кнопку заменил и все стало ОК? Объясните что случилось со старой кнопкой, почему не работала...
Ответ: обогрев зеркал Нет... Кнопку ещё не поменял . Вытащил старую убедился что на кнопку приходят провода с зеркал. Каких либо окислений и повреждений нет . Я думаю, что плюс не поступает именно на эти провода с кнопки когда включина. Пока такая версия Будет ясно когда кнопку заменю.
Ответ: обогрев зеркал Так блин, прозвонить сразу и надо было. Че гадать то? И кнопку покупать (может зря). Проверил идет ли "+" на кнопку и прозвони пипсы на все потребители (зад и зеркала)..а потом уже решай. Делов то...
Ответ: обогрев зеркал ладно, справедливости ради нужно сказать, что за 10 тыщ мне отремонтировали обогрев заднего стекла, сидений и поменяли одну катушку, которая где-то перед свечей стоит. и одно зеркало.. правое.. если б язнал как самому разобрать и что проверить, то обязательно сам бы попробовал..
Ответ: обогрев зеркал Разобрав кнопку и прозвонив с её клемы я убедился что сними всё в порядке напряжение кнопка выдаёт, но факт остаётся фактом с зеркал не приходятпровода на кнопку. Хотя на кнопке есть свободная клема которая выдаёт плюс. Провода приходящие на кнопку в родной обмотке и каких либо повреждений нет. Что смотреть дальше ума не приложу Может быть такое что при сборке немцы не досмотрели? Я слышал у них тоже брак в производстве бывает.
Ответ: обогрев зеркал Брак? Сомниваюсь.. Скорее всего в даной комплектации подогрев зеркал не предусмотрен. У меня также..
Ответ: обогрев зеркал Обидно мне не хватает:cry2: так же и противотуманок их просто нет тогда не ставили.
Ответ: обогрев зеркал у мну ауди а4 1999 года, рестайлинг...подскажите, как включаеца обогрев зеркал, от кнопки обогрева зад.стекла или автоматом?...
Ответ: обогрев зеркал У меня обогрев зеркал включаться должен автоматически, думаю у тебя тоже (поэтому от кнопки и провода не идут на зеркала). Если провода есть за самим зеркалом, то и функция такая имеется. Мне тут на вскидку ребята из сервиса сказали, проверив предохранители, что наверно сами зеркала менять придеться с нагревательными элементами. По поводу противотуманок, вроде как они у тебя должны быть в фару встроены и кнопка в салоне.
Ответ: обогрев зеркал Откуда такая информация? Провода и у меня есть, только используются они моторами электрорегулировки.. Это понятно, что если заменить зеркала (именно зеркальный элемент) с номеро 4А1 857 356 АС на зеркальный элемент 4В1 857 356 С с подогревом и проложить проводку соответствующего сечения, то подогрев зеркал автоматически "починится".. Это в том случае когда установлена трехкомпонентная оптика BOSCH вместо VALEO. Я сам в свое всремя искал подогрев зеркал на своей. Никак не верилось, что в электроупраляемых зеркалах сэкономили на одном проводке. Но факт остался фактом. Зеркала электроуправляемые, без подогрева. Маркетинг видать...
Ответ: обогрев зеркал Если присутствует, исправен, то автоматом. Согласно Эльзовской схеме для А4 99-го модельного года, напряжение на обогрев зеркал идет всегда при включонном зажигании. По логике вещей на самом зеркальце наверное должен стоять какой-то термовыключатель. Если его там нет, значит сам нагревательный элемент имеет функцию саморегуляции , то есть начинает проводить ток (читаем -греть), только когда его температура падает ниже определенной. И чем ниже температура, тем большей величины ток через него проходит. Такая технология используется для подогрева водостоков, труб и т.д. в строительстве. Иначе зеркала постоянно б кочегарили...
Ответ: обогрев зеркал приподнему темку... машинка в прифиле...неработает подогрев уже обоих зеркал(прошлой весной сдохло правое зеркало, осенью - левое....:tea чего смотрелось....питалово есть на обоих, и включается нажатием кнопки обогрева заднего стекла. Мерил сопротивление нагревательных элементов....у левого 117 Ом, у правого 127 Ом... Я правильно понимаю что это очень великоватое сопротивление, т.е. нагревательным элементам трындец...????:swoo: