Обогрев зеркал и заднего стекла

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем volea, 19 окт 2014.

1. knyazevpit

knyazevpit Старожил

13 июн 2012
    5.008
    Коми респ.
    А6C4 2,6Q АКПП 97г.
    Если бы ты прочитал весь мой пост, то не говорил бы глупостей. Для особо одаренный в танке я еще раз повторяю, что нагрев зеркал идет за счет нагрева обычного проводника, если ты говоришь про терморезистор, то это как правило полупроводник, в некоторых случаях (обогрев форсунок и личинок замка) используются полупроводники (термисторы) которые выполняют функцию нагревателя и мощность потребляемая ими при нагреве зависит от температуры термистора, но к обогреву зеркал это ни каким боком не относиться.

2. Andgey

Andgey Участник форума

19 янв 2011
    213
    Украина
    AUDI 200 МС AUDI 100 AAH
    Всё. Благодаря форуму и вашим подсказкам я разобрался со своими зеркалами. Значит так: Клавиша включения подогрева у меня от А8 ( 4DO 941 503 C). В ней стоит два реле: одно включает (обогрев заднего стекла, вывод 6) а второе (обогрев зеркал, вывод 3). При нажатии клавиши питание появлялось на 6 и 3 выводе, а при повторном нажатии, питание оставалось только на третьем выводе, всё время, пока включено зажигание. К такой клавише необходим зеркальный элемент с термовыключателем. А Так-как зеркала у меня без термовыключателей, то я, провод (тонкий бело-чёрн. с 3 вывода отрезал ) и припаял к (толстому белому на 6 вывод). ВСЁ.