Ответ: Обогрев сидений Ребят. Может немного не в тему, Но всеж! На А4 8Е подогревы работают. Но так реактивно, что тен, который расположен под левой ногой водителя, то бишь в нижней левой подушке водительского сидения, греет так, что норовит прожечь обивку. В этом месте аж небольшая оплавленность материала есть. Что делать, как это лечить??? Я понимаю конечно, что это место самое нагруженное, при посадке-высадке, и стало быть какой-то защитный материал там внутри деформировался или сдвинулся. Но КАК с ЭТИМ бороться. Что там вообще должно быть? Как тен заизолировать, чтоб он так не палил обивку???
Ответ: Обогрев сидений Присоединяюсь к вопросу. Тоже самое - левая поддержка жарит (на спорт сидениях), даже когда подогрев на только 1 стоит, а остальные элементы подогрева работают нормально.
Ответ: Обогрев сидений была такая же проблема как в двух вышенаписаных постах... сейчас вообще не греет ) Я не уверен но мне обьяснили это так.... в некоторых местах нити переламываются (перегорают) а на оставшихся получается другое сопротивление отсюда и жарит так сильно .. А пассажирское сиденье работает так как надо ...то есть этот жар в любом случае неисправность..
Ответ: Обогрев сидений хотелось бы узнать может кто сталкивался с такой поблемой, хочу установить подогревы сидений, проводка реле кнопки все есть, но нет самих тенов, можно ли установить тены например емеля, и еще самое главное, по схеме на каждое сидение стоит температурный сенсор, чем его можно заменить, можно поставить от климы датчик наружнего воздуха или не прокатит такое!!!
Ответ: Обогрев сидений Поставил себе Емелю УК2. Все работает отлично. НО!! Больше никогда этого делать не буду! Снятие-установка обшивки сидений тот еще гемор! В Емеле температурный сенсор не нужен. Там при повороте ползунка сразу включается режим максимального нагрева на время ок 4 минут, потом переключается на выставленный режим. Мне такого алгоритма хватает, все устраивает.
Ответ: Обогрев сидений спасбо по поводу сенсра понятно, но по какому алгоритму он через 4 минуты переходит врежим регулировки положений крутилки, то есть я так понимаю что крутилки по истечении 4 минут работают и на увеличение темп и на уменьшение так?
Ответ: Обогрев сидений Внутри кнопки с крутилкой стоит микропроцессор. В исходном положении, т.е. когда заводишь авто, независимо от того, в каком положении стоит крутилка, подогрев не включается. Стоит повернуть на 1 щелчок крутилку в любую сторону, проц понимает это как команду включить обогрев, и включает его на полную мощность на 4 минуты, чтобы прогреть все на пути нагреватель-попа . По истечении 4 минут включается тот режим мощности, на котором стоит крутилка, и соответственно можно регулировать как хочешь: от выкл состояния до мах. Если те 4 минуты не прошли, поворотом крутилки хотя бы на 1 щелчок форсированный режим выключается и врубается выбранный.
Ответ: Обогрев сидений Спасибо за рекомендацию, когда все уяснил теперь можно и ручками поработать!!! только прикуплю попогреи емеля!!!
Ответ: Обогрев сидений Доброго всем дня друзья .Есть возможность заиметь сиденья с подогревом и штатными кнопками от А6 с4 но на моей А6с4 такого счастья нет ни кабель не проложен ни в панеле кнопок ни каких лишних штекеров не имеется. смогу ли я сам заколхозить себе попогрейки? Кстати вместе с сидушками отдают и штекера под кнопки и штекера в сиденья. Помимо этих элементов еще чтото нужно?Не считая жгутов это я думаю можно и самому скрутить.
Ответ: Обогрев сидений Все элементарно делается. Нужны собственно сидухи, жгуты от сидух до кнопок, панель под предохранители в коробку с релюшками под капотом; прямые руки и не атрофированные мозговые извилины. Внимательно изучаем схему, и в зависимости от сил-желания разбираем салон: вытряхиваем старые сидения, снимаем накладки на пороги, тоннель, бороду, полку под рулем и мерзнем до посинения
Добрый всем день,подскажите пожалуйста не работает у меня попогрей водительского сиденья,снял сиденье разобрал обшивку и обнаружил перелом черного провода,спаял его,проверил на сопративление обогрев все работает,собрал обратно,подключил,не работает.с посожирской стороны замерил на колодках напряжение,есть,а на водительской нет,поменял местами выключатели,не помогло,получается согласно схеме что еще релюшки могут глючить,только вот где они находятся и какая у них маркировка
Не знаю где на 45-й они, а на моей (44-й) они на блоке реле под рулем в самом верху стоят, 6-ти контактные, под номерами 272, а по аудюшным - 443 919 533 А.
Всем привет,есть сидушки с попогреями(4 шт) и кнопки от аллрода - стоят на а6 2000г(до них были сидушки только с эл.лифтом),кто может подключить все это дело(только обогрев,остальное пашет) грамотно?