A4 B7 обновление вставок салона (под алюминий)

Тема в разделе "A4", создана пользователем Jackson, 11 май 2015.

1. Jackson

Jackson Участник форума

20 авг 2009
    225
    А4/B6 1.8TQM 2002г
    Всем доброго вечера ! Задался вопросом по обновлению вставок салона , которые под алюминий сделаны. Снял первую для опытов вставку переключения КПП. Сначала попробовал щёткой, губкой, даже немного наждачкой(мелкой) после неё остаются царапины. Щёткой оттирается, но очень медленно, решил взять у жены жидкость доля снятия лака и был очень удевлён, практически моментально снялось старое зацарапанное и потёртое покрытие и остался красивый и блестящий алюминий. Без задиров и царапин. Решил выложить, может кто то решит тоже обновить немного свои вставки.:nod::nod:

Вложения:

• OYTuM__dUzw.jpg
      OYTuM__dUzw.jpg
      Размер файла:
      65,7 КБ
      Просмотров:
      95
    • rnBuIOkmGpk.jpg
      rnBuIOkmGpk.jpg
      Размер файла:
      47,4 КБ
      Просмотров:
      100
    • yDlWsduf85s.jpg
      yDlWsduf85s.jpg
      Размер файла:
      56,7 КБ
      Просмотров:
      89
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dima303850

Dima303850 Участник форума

20 ноя 2014
    160
    Орловская обл.
    A6C6
    тоже имеется такая проблемка. а что подразумевается по фразой " снялось старое зацарапанное и потёртое покрытие и остался красивый и блестящий алюминий. Без задиров и царапин. " у меня как раз вставка в торпеду над бардачком имеет затертость. :confused:поможет? буду рад информации, заодно марку жидкости?

3. AlexMone

AlexMone Живу я здесь

1 ноя 2012
    1.532
    Санкт-Петербург
    А4/B7 1,9 BRB 07
  4. Prividenie

Prividenie Живу я здесь

19 мар 2014
    1.937
    audi a4 b7 1.8 bfb
    алюминий покрыт лаком. оттереть сольвентом. но надо покрасить лаком по новой. иначе алюминий окислится и будет тёмно серый

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...