Подскажите пожалуста, может кто сталкивался Авто 2007 г.в. (2008 м.г.) У меня стоит АКПП KHE, блок 4l0910156B, версия 0010. Поменял масло на зеленое, есть вероятность что до меня уже меняли масло т.к. судя по цвету слитого, скорее всего тоже было зеленое (хотя не уверен). После замены сделал полную адаптационную поездку по VAS-PC, акпп адаптировалась, пару дней было все отлично! но после длительной поездки на 2000км, заметил что, как будто сбилась адаптация, т.е. если разгонять авто резво, передачи щёлкает безупречно и не заметно, но если разгоняться очень медленно и плавно, коробка втыкает передачи как будто быстрее чем нужно. Нет, это не пинки а просто неуверенные включение передач, как будто коробка не прогрета зимой... После половины дня размеренной и очень спокойной езды акпп опять адаптируется и безупречно переключает передачи, но стоит очень резво поездить и все повторяется снова - при медленном наборе скорости опять неуверенные включения, причем каждый на разных перечах, либо с 1 на 2, либо со 2 на 3. Я подумал что дело в ПО АКПП, и т.к. залил зеленое - нужно обновлять, начал искать обновление но нашел только для блоков C и A, для B нет не на одном диске обновлений Существует ли обновление для 4l0910156B? или все таки проблема не в софте
У Вас масло G055162A2 -- оно синее, зеленое идет на коробки с модельного года 2010. G060162A2 -- зеленое. Меняйте масло на G055162A2
я менял на зеленое. никаких пинков. смотрите уровень компьютером при температуре коробки 30-40 градусов, возможно неправильный уровень(скорее недолив).
Странно... Я на своей старой А6 4F без проблем поменял масло на зеленое с обновлением ПО и отъездил на нем 3 года, так и продал без проблем с акпп Неужели нет варианта с обновлением ПО на моем блоке
Нет, все правильно сделал У меня тоже пинков нет, не могу точно описать этот процесс, скорее легкие запаздывания переключения и только при очень медленном разгоне и сбрасывании скорости. Кстати сегодня после целого дня езды, к вечеру описанные мною симптомы ушли полностью. Завтра посмотю как будет вести себя коробка Кстати, я не совсем верно про масло написал, я залил не G060162A2 (зеленое), а Ravenol 8HP, по заверениям производителя оно подходить в 6HP19X и соответствует G055162A2 (но и G060 тоже), а значит оно как минимум близко к нему по вязкости при 100гр.
Обновления для вашего блока нет. На коробках от Q7 не видел и не слышал рекомендации по переходу с одного масла на другое. На других да есть рекомендации Пример Я заливаю оригинал. На коробку ZF заменителей нет. Чтобы потом не думать что оно толкает, пинает. Если до замены масла коробка работала нормально, причины две: УРОВЕНЬ http://audi-facelift.ru/forum/showthread.php?t=281 14. Желательно на следующий день проверить еще раз уровень масла АКПП -Дать остыть маслу АКПП до максимум 40 градусов не больше, лучше меньше, остывает масло часов 4-5 все зависть от температуры на улице - Запустить двигатель, дать чуть чуть поработать - Открутить заливное отверстие - если масло вытекает (подкапывает) при температуре 35-40 Значит уровень в норме! - если не вытекает долить - закрутить заливную пробку. МАСЛО Если уровень в норме. Меняйте масло на оригинал!!!
Производитель масла для ZF компания Schell/ В бочках по 200л , канистры по 1л ZF6 и ZF8, либо с наклейкой оригинал VAG( самое дорогое)
Уровень в норме, все делал правильно, двух кратная замена, уровень специльно проверял через день после заливки. Сегодня норм, коробка стала опять работать как часы... подозреваю что за разовую поездку в 2000км либо грязь скопившуюся по вымывало, либо (далее просто фантазии) - может как-то изменилась вязкость после полного смешивания двух разных типов масел, и коробке потребовалось 3 дня для повторной самостоятельной адаптации для G055 действительно нет, от ZF оригинал не раздобыть, называется он ZF Lifeguardfluid 6 Plus и когда-то продавался в 20л канистрах, но сейчас нигде нет. Есть только "соответствие" - Ravenol 8HP, Motul ATF6 и UnitedOil ATF MV-66 (последние еще в документации к маслу пишут, что протестировано и пригодно как замена ZF Lifeguardfluid 6 Plus - G055162)
ZF Lifeguardfluid 6 Plus - это G055005A2 по вагу, на сколько я знаю, имеет оригинальный номер по ZF (для литровок) S671090255 , на том же экзисте их там 800 штук по 1300 рублей, тут же речь, как я понял о G055162A2, или как?
А что касается G055162A2 , то вот наткнулся вот на такое "чудо-масло" - WOLF OFFICIALTECH MULTI VEHICLE ATF FE - написано что удовлетворяет G055162 (без А2).
НЕТ! вот так по невнимательности можно навредить коробке S671090255 это простое ZF6 - НЕ ПОДОЙДЕТ ZF Lifeguardfluid 6Plus - это G055162
Техническое описание Доставка и гарантия Масло Lifeguardfluid8 используется только в трансмиссиях и не может быть использовано в раздаточных коробках и дифферинциалах. Оригинальные номера: BMW: 8322 2152426 Audi: G 060162 A1 / A2 / A6 ATF Данная трансмиссионная жидкость используется в следующих типах трансмиссий: Trans Type Where used Main Parts List 6HP26, 6HP28 1068 ... ... Audi с 2007г. 6HP19, 6HP21 1071 ... ... Audi c 2007г. 8HP70 1087 ... ... All part #'s 8HP45 1090 ... ... All part #'s 8HP90 1091 ... ... All part #'s
Так а что по поводу "чудо-масла" WOLF OFFICIALTECH MULTI VEHICLE ATF FE - написано что удовлетворяет G055162 (без А2).
Ну не знаю, я рискнул залить Ravenol потому что к маслу 8HP они указывают, что масло сделано для 6HP19X прямо с подписью Q7 и это первое масло подписавшееся под соответствие G055162 Остальные марки типа WOLF ATF FE, Motul ATF6, UnitedOil ATF 66 - имеют огромное количество соответствий в т.ч. Aisin и т.д. Хотя, если честно, не думаю что будет что-то плохое если их залить Насчет темы топика - уже 4 дня АКПП отлично работает. Непонятки с адаптацией больше не проявлялись