привет!!!это простой фильтр за 30рублей)))Он врезан в бензопровод для фильтрации бензина.меняю его частенько.т.к.мути там много наблюдаю...Врезал не сам,при покупке был
Шкурный вопрос ... Как откручиваются болты на "еже" в коллекторе? Обмерзание еще пол-беды ,в сырую погоду при дожде мотор вообще может глохнуть из-за этого ТГМ Сил у меня он забрал не мало ...:icon_suicide:
Я открутил на ощупь не снимая коллектора. вот только ежа снять не смог, он в коллекторе по ходу крепко сидит...
Ну проверить ЕЖ можно не снимая:просто кинуть + от АКБ на провд Ежа ну и нинус АКБ на массу.ну если он жив,то прежде всего клемы заискрят(например как подключаешь лампочку к клемам через провода),также подержать некоторое время провода(хватит полминутки) и аккуратно и неспеша потрогать ежик.Он должен быть горячим или теплым-короче фунциклирует)))Если нет-замена...Чтобы заменить нужно снимать коллектор впускной...Иначе он хоть и открутиться,то вылезть не сможет-помешает выпускной коллектор....
У меня 1.6 FSI обогрев дросселя при помощи гликоля . Предыдущий хозяин авто, из за сломанного тройника , систему заглушил. Я востановил до зимы. Если придумали обогрев-значит должен быть. Не зря.
А у меня вроде вышел бы вниз... место есть, потому что выпускной коллектор немного другой конструкции (может от другого движка, под двойную приемную трубу) но еж сидел крепко в коллекторе. Виталь, ты ежа как вытаскивал? выбивал чем? или он легко выходит?
ну моя приемная труба есть на фото...у меня она не двойная.....А вытаскивал легко,малость притукнул по нем через деревянную проставку))
Да я про свой коллектор говорю. у меня он несимметричный, весь назад и вниз загнут, и лямбда ниже и напротив 4 цилиндра. уже боюсь что при заказе прокладок коллеторов могут привезти то что не подойдет...
Про расход не заметил, честно, с чего ему увеличиваться? Про прогрев так же, может на минуту-две дольше, не засекал лучше или хуже стала прогреваться. А про падение оборотов я не вспоминаю. Лью вторую или третью зиму спирт.