Собственно Вольво 2011 г. в. декабрь, пробег 14 000 , новая торпеда, SITI SAFETI, еще много всего расскажу кому интересно брал за 1 630 000, обмен на Q 7 не меньше 2008 г.в. только дизель. Фото вольво могу сбросить в личку
Сомнительно, что найдете желающего. Тут народ особый, вольво редко интересующийся - слишком разные бренды. На Х или GL, ещё куда не шло... Так что продавайте, потом покупайте. Искренне желаю успеха!
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/17660220-a3c4.html а вот и она, ну не продам буду ездить, или жене отдам)))
Вы серьёзно решили продать годовалую Volvo?! и потерять при этом менее 10%?!! Извините, но это даже не смешно...
Была у меня такая Вольва, токо постарше. Продовал два месяца! Цену скинул с 800 до 650. При этом искал q7. Но кукушку купил именно так Отдал вольву и доплатил
Дружище, тут специальная тема есть для продажи авто. Мое мнение - на такой обмен согласится только душевнобольной. Ты хотя бы примерно понимаешь специфику вторичного рынка по вульве и кольцам? Искренне желаю удачи.
Ребята, ну подождите, может, кому-то деньги нужны срочно, и машина при этом нужна, сразу, чтобы была под попой, ну или как запасной вариант - свою обменять для мамки, жены, сестры........ а себе взять нового Кукушона (ну это я пытаюсь навысосать аргументов из пальца) - вот только с ценником надо по-дифференцированнее, что ли Я смотрю, мы тут обрели друг друга - многие на ауди с вольв пересели. Я в 2010 взяла ХоСа90 за 1140 (билась еще с хозяином), а в 2011 продала за 850 причем с зимними "сапогами") продала, правда, знакомому, который даже не смотрел ее - приехал с деньгами и забрал
1.деньги нужны - а кому не нужны? 2.навысосать аргументов - чето не сосется, ни одного не увидел. 3.не у всех такие лояльные знакомые, такого бы ТС найти. 4. по теме - вульва - аццкий неликвид, и предлагать ее на цинично завышенном ценнике - по меньшей мере, неуважение к соклубникам. а жадность - начало бедности.
То есть по твоей логике, если купить новую Оку, она будет круче Q7 06г.в. Железно! По типоразмеру к нашей Q7 ближе соответствет Volvo XC90, но я при выборе автомобиля, Volvo не рассматривал вообще, так как я считаю, что 10 лет выпускать одно и тоже практически без изменений - это консервативный путь Жигулей. У товарища была xc70, еле он от нее избавился, отдав за копейки.