Когда искал себе машину планировал взять аппарат с 3 рядами сидений ( ну хотелось мне ) Но в результате длительных поисков оказалось что 3 рядок не так много , а если и попадались то не устраивало состояние . В результате купил машину подходящую по состоянию но с 2 рядами , и всё же мысль доустановить 3 ряд не покидает до сих пор . Попадались темы по этому вопросу откуда я понял что некоторые владельцы готовы избавится от 3 ряда , и родилась идея создать тему что бы народ нашёл друг друга . МОЖЕТ ЕСТЬ ЖЕЛАЮЩИЕ СМЕНИТЬ 3 РЯДА НА 2 ПЕРЕДЕЛАЛ .
Может проще переоборудовать, есть соответствующая тема да и 3 ряд продается, вот например: https://www.avito.ru/moskva/zapchas...eniy_v_otlichnom_sostoyanii_audi_q7_581433479
Полноценная запаска влезает только в 5-местную версию. Я бы может и не стал заморачиваться, будь у меня 5 мест. В итоге купил докатку. Плюс много места в "подполье" для инструмента, музыки и второго АКБ, например. Это то, что я бы установил, не будь у меня 3 ряда. П.с. Салон светлая алькантара, третий ряд пригождается пару раз в году.
Нарыл тут ребят из Белоруссии . Просят где то 400 баксов за полный комплект + доставка до Москвы вроде 1500 р.
Скажу сразу с ребятами лично не знаком , контакт нарыл в результате поиска 3 ряда , и процент с клиентов не имею . Прямой номер в Белоруссии +375 29 61 234 21 зовут Антон . Как он сказал комплект включает в себя :сидухи , ремни ,боковые обивки , какие то паласмаки , доп ковёр пола , как то так . Комплект как я понял не один т.к. они вроде этим занимаются .
Покупал в начале года себе полный комплект салона с-лайн у Антона. Купил 7 мест вместо 5ти, всё встало отлично. Реально на 3ем ряду только дети.
Увидел объявление на немецком ebay, вспомнил про тему. Вдруг кому пригодится, думаю уйдут недорого! http://www.ebay.de/itm/Audi-Q7-4L-3...332457?hash=item1c62107ea9:g:vpEAAOSwuAVWzZy3
А у кого Кузьмич с третьим рядом сидений? Скиньте фото как туда заходить? Если я правильно понимаю, для того что-бы добавить третий ряд сидений надо ещё и второй ряд поменять?