йопта, я тоже думал про сотку разговор, и про толстый патрубок) на бочках, некоторые личности, вкрувают болт, и потом толстый шланг режут и через тройник пускают на бачок
Обычно стачивают ограничитель (выступ на патрубке, до которого одевается шланг в стоке) напяливают шланг дальше и ... На моей б-4 так было при покупке и была она продана с этим же.( 4 года у меня была) проблем никаких не было. И ещё много у кого такое видел. Одно условие, лишь бы длинны шланга хватало, не в натяг. во внутрь ничего не вворачивалось и не вставлялось. з.ы. Все советы в теме, про шланг отвода воздуха в бачок. А проблема у бочек с другим патрубком, который толстый
Угу. Все так и есть. Я знал об этих упорах, и знал, что их стачивают и перетягивают через них шланг. Не знал лишь, сколько у меня там патрубка осталось. Снял сегодня, с работы прибывши- а там патрубок обломился миллиметрах в восьми за буртиком. Повезло... Ессно, сточил упоры (не до конца) и натянул шланг до упора в радиатор. И поставил 2 хомута: один за упорами, другой - перед ними. Да, шланг поставил новый - лежал в запасе уж пару лет как. Теперь все думаю: а с хрена он там обломался, патрубок-то? Уж не перетянул ли я его хомутом? И стОит ли теперь тянуть эти 2 хомута, что я поставил... ЗЫ, Родной шланг мягче был. Но короче сантиметра на три. Потому и поставил новый. А чей он - а хрен его знает. Ни надписей, ни наклеек. Может, оно когда-то там и было, да отвалилось со временем. ЗЫЫ. У тех, кто не понял о каком шланге речь, прошу пардону за неточно описанную заковыку. Звыняйте, если чо.
От перетяжки и лопается Володь. Одного хомута (ближе к радиатору) достаточно. Главное, что сточил упоры не до конца, хомут именно из-за них будет хорошо держать шланг на патрубке. з.ы. А пробочка на расширительном бачке у тебя доработана?
Значит, глянем что там и как - и ослабим завтра, в случае чего. Чуточку доработана. Но я не затягиваю ее до упора. ---------------------------------- Поглядел по своим инет-заказам - шланг у мну от Гейтса. Вроде в рекомендованных в здешней теме о запчастях. Ну да ладно, глянем как оно дальше пойдет. ))))))
Ослабил сегодня хомуты (на горячую). Тот, что на возле разлома - побольше; тот, что на конце шланга - поменьше. Остынет - проверю, не свободно ли винты крутятся. Чтобы оно там на ходу соскочило или негерметично было - мне тоже не надо. Ну, к патрубку это не относится. Воздухом его не разорвет. А шланг - да, после родного понаблюдаю. Поискать что-нибудь подлиннее да помягче по магазам-базарам, что ль?
Не заморачивайся. А по поводу пробки, я имел ввиду не то, что давлением его жахнет, давление он прекрасно держит. Не сорвало бы с патрубка. Но там выступы на патрубке и хомуты как - никак )
Думается мне, что дерганьем движка на колдобинах этот шланг куда быстрее сорвать может. И оставшийся патрубок отломить может. А я, бывает, по таким дорогам езжу... Вон, поехал по грибы по осени - все поля/лесополосы насквозь прострелил. Потому и думаю чуть длиннее да помягче шланг поискать. Но пока поезжу так, конечно - тем более, что грибы да рыбалка уже кончились. )))