Ответ: Обладателям ГУР на 44-х кузовах на заметку. прошелся по экзисту в 85 г шли центральные / радиально - поршневой, они же вероятно плунжерные в 90-е уже крыльчатые / лопастные лопастные можно найти за 125$ года 94 конечно не ZF лопастные лучше плунжерных или без разницы? какой выбрать? рейку не порвет? может есть форумчане , которые меняли и знают ответ
Ответ: Обладателям ГУР на 44-х кузовах на заметку. Вчера занимался данным девайсом. Как и предполагал никакого отношения он не имеет к рейке, так как не в том контуре стоит. Но спасибо автору темы, так как она навела, кажется (тьфу-тьфу-тьфу), на возможную причину возниконовения другой неисправности. Ну об этом вечером, с фото и пояснениями. А пока хочу сказать следующее. Раньше, когда я занимался переборкой рейки и гидронасоса не заметил, что пустотелые болты, которыми крепятся шланги гидросистемы, имеют фильтры в виде сеточки. Просто не обращал на них внимание. А жаль! Фильтры болтов надо промывать и чистить. Может быть поэтому недостаточно давление в рейке? У нее ведь два шланга (входной и выходной) с 3-мя болтами.;-) Вот выкладываю фото снятых и прочищенных деталей. Все детали промывал синтетическим очистителем для карбюраторов. На первом снимке трубки изобразил так как они стоят на машине, то есть в них постоянно будут отстаиваться все отложения и грязь (гидрожидкость проходит от насоса сначала вниз, а затем к груше наверх). Отсюда напрашивается мысля, что при каждой смене гидрожидкости их надо тоже не забывать чистить. Кроме того если удалить фильтры из болтов, вся грязь забьет каналы демпферной трубки (их диаметр с гулькин нос, примерно 0,3 мм), а там клапанам "груши" придет конец. На втором снимке снятые пустотелые болты: малый - крепиться на насосе, большой - на аккумуляторе давления. Первый болт прочищен и промыт, состояние второго показано перед промывкой. Как видно на фото сеточка фильтра забита грязью. Совет затягивайте болты нужным моментом, которые уже были описаны на рисунке здесь: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=55332
Ответ: Обладателям ГУР на 44-х кузовах на заметку. В моём случае на фильтре этого болта зияла дыра так что он был удален. Вопрос: влияет ли размер отверстия на боковой грани пустотелого болта на работу гидросистемы? Просто пришлось поменять болт сливной магистрали на рейки, так вот в купленном отверстие показалось меньше чем было в старом.
Ответ: Обладателям ГУР на 44-х кузовах на заметку. а я эту сеточку давно уже выковырял, она немного потрескалась, и чтоб куски ее не попали в систему просто высверлил, разницы работы насоса не заметил!!!
Ответ: Обладателям ГУР на 44-х кузовах на заметку. У меня сабжевый болт тоже начинал сопливеть, а после лёгкого доворачивания, попрощался с резьбой. Новый, кстати, под заказ вести отказались, ибо в каталогах его уже не было... были соседние, но не этот. Нашёл на разборке. На моём старом было рассверленно отверстие сбоку и сеточки тоже не было. На новом(с разборки) сбоку родные мааалюсенькие дырочки. Но разницу в работе ГУРа не заметил...
Ответ: Обладателям ГУР на 44-х кузовах на заметку. Хочу поделится радостью, перебрал наконец то сопливившуюся рейку и насос ГУР, ну намучался немного, потому как на МС много всяких шлангов, и боялся как это не поломать, рейка сама вышла из правой ниши нормально всю ее перебрал, единственно не стал менять сальник со стороны крепления кардана рулевой, проблема была как потом запрессовть сальники внутри рейки но была изготовлена приспособа штырь из нержавейки, а сам сальник был просто стянут болтом очень плотно получилось, а потом штырем все зчеканено, вот такуже три дня езжу вроде нормально!! кому интерсно могу учточнить как и что пользовался отчетом который лежит в факе по ремонту рулевой
Ответ: Обладателям ГУР на 44-х кузовах на заметку. Чем отличается минеральное масло от синтетического? Прежде всего вязкостью при разных температурах, т.е. та где минералка вспенится синтетика будет работать, и в тоже время когда минералка будет густой, синтетика всё-равно будет как вода, т.к. её вязкость изначально меньше. Вывод -лить что рекомендовано вагом, на бачке написано что нужна минералка, что лить решает каждый сам.