не... Суперска сделал всё действительно... люблю замороченых))) вот скажи мнение о своей машинке... как она тебе вообще? как с ремонтом(поломки были?), сколько маслица кушает... Вчера просто отзывы почитал... Владельцы пишут неоправдано дорого её содержать тип(
дорого это точно)))) преблем небыло. масло вообще не кушает насколько мене известно (сказали) что 3.0 мотор это единственный мотор который не кушает масло в отличии от 2.4 , 3.2, итд
))))) ясно... спасибо))) буду иметь ввиду))) просто тоже думаю... как моя ломаться часто начнёт... такую же С6 буду подбирать... а пока моя радует, буду ездить)))
#27 там уже про кнопки я писал. есть плёнка такого цвета (серого) если желание оставить этот цвет тогда ей а вообще цветов много начиная от обычных (матовых, глянцевых) заканчивая структурными, поддерево итд главное с цветом определиться
ссылки нет я покупал в ново переделкино, в поисковике забей виниловые плёнки и выбери контору которая ближе к тебе
Ну на мой взгляд... Работа - супер,, сделано аккуратно...НО, салон в карбоновой пленке,,очень на любителя,,,но опять же хозяин-барин, ему там ездить... Задние фонари - очень смахивает на ара-тюнинг..да и небезопасно это,,в случае наезда сзади, гайцы признают виновным владельца этого чуда - тюнинга (есть пример) Ксенон в пт, респект,,себе бы сделал... Ну вот примерно так......... Катайся - радуйся...
Не понимаю тех тюнеров, которые ставят диски никель, тонируют стекла и фонари, клеют карбон в салон (имхо климат был лишним) и при этом оставляют четыре стоковых брызговика , которые изначально выглядят как бородавки и не украшают данный авто, а в комплекте с никелем вообще "ураган"........ хотя за аккуратность поставил бы 5