Разбираешь тоннель полностью под ние есть 4 болта которые держат блок управления mmi, соответственно откручивает и снимаешь его, далее разбирается сам блок , когда разберёшь его кнопки не вывалятся, просто опустятся вниз, вот и всё клеишь пленку поверх всего, нагреваешь феном пальцем сразу пока пленка нагрета делаешь ямки где кнопки потом ждешь минут 5 пото, можно вырезать это ямики))) Да и что бы снять тоннель самое порвое снимать боковые заглушки те которые длинные вдоль всего тоннеля потом снимается подлокотник он крепится 2 болтами прям за задним прикуривателем РЕЗАТЬ ЛУЧШЕ МЕДИЦИНСКИМ СКАЛЬПЕЛЕМ ОН ОСТРЕЕ И АККУРАТНЕЙ ПОЛУЧИТСЯ( они одноразовые продаются брать сразу лучьше несколтько)
я это к тому ,что всё равно разбирать собирался ,потому что кнопки залипают.За одно надо будет и наклеить ,как разбирать я знаю. Блок менял на торпеде
внутри интересно выглядит. но гамнопленку с задних фонарей надо снять. это и опасно и лохоффство высшей степени.
С пециально для тех кто не понимает как выглядят тонированные фары плёнкой Oracal (светопрпускаемость 95%) просто на той фото так свет попал и они кажутся чёрными
про опастность я уже описал это не тонирование фар напыление где светопропускаемость со 100% падает до20% это специальная рекламная плёнка которая забирает всего 5%. светят они так же как и не тонированные. а про лохоффство высшей степени тут можно поспорить на вскус и цвет товарища нет, это всем известно. Для меня так смотрится лучше вот и все)
у вас немного неправильная инфа. я не буду выкладывать ссылки дабы это не посчитали за рекламу. вбейте в поисковике и прочитайте всё сами. А спорить с незнающим человеком нецелесообразно.
где кнопки как обклеивал ? у меня где ручка звука немного почарапано чем можно обклеить цвет серый http://audi-club.ru/forum/attachment.php?attachmentid=182658&d=1274904505