Всех с Новым 2014 Годом! Поделитесь пжлста опытом обкатки трехлитрового дизелька. На предыдущей машине привык лить при заправке Кастрол ТДИ независимо от времени года - можно ли и нужно ли это делать при обкатке ваговских дизелей? Или лучше просто дизель на проведенном Лукойле? И еще один 'новичковский' вопрос: в каком из положений можно оставлять пневму на длительный период времени? Диско, например, верхнего положения не любил и по-любому через некоторое время стоянки присаживался на упоры, т.е. чуть ниже среднего положения. Это я к вопросу парковки впритык к высоким бордюрам Заранее спасибо, Роман
,С Новым годом!Как и на любом дизеле в первую очередь проверенная АЗС,от Кастрола хуже не будет,но я лично заливаю Ликви-Моли7504(от износа ТНВД)для ВАГов это более насущная проблема
Если пневма исправна то она не опустится,потому что компрессор постоянно запитан в бортовой электро цепи(так что на сколько хватит аккумулятора)
Я такую лил в Allroad C6 Продал с пробегом 70.000 (накатал за 2 года) Проблем никаких Q7 тоже буду баловать иногда ))
Коллеги, искренне спасибо за помощь! Ликви Молли каждые 2000 дешевле, чем Кастрол на каждой заправке А насчет пневмы странно, поскольку она ведь действительно так может аккумулятор высадить до предела и ку-ку. Понаблюдаем за ней...
Да, кстати, Кастрол тоже для коммон рейла подходит, как пишет производитель. На Диско 3 (тоже с common rail) откатал 93 тысячи с доливкой Кастрола, работал как часы, заводился на любом морозе и сейчас продолжает радовать нового владельца