А нафига его заправлять? Если система герметична, то никуда хладагент и не денется, я раза три заправлял, пока утечку не нашли, после этого за полтора года ни разу не заправлял - все ОК...
не знаю, я каждый год дозаправляю, мне на станции по обслуге кондеев сказали, что имеет место естественное так сказать испарение, причем не связанное с течью, так сказать сам по себе а так сказали один раз в 2 года и типа не надо обольщаться, то есть если хладогена мало может и компрессор клина словить, если конечно не сработает датчик давления, так как в состав хладогена входит масло, которое смазывает сам компрессор а он стоит не мало
Не знаю, меня тоже заправщики грузили, что в старой машине хладагент по любому будет немного уходить, из-за усыхания резинок, износа трубок и т.д. и надо вроде каждый год весной дозаправить, но по-моему это не обязательно - как начинает не ледяной воздух из боковых дефлекторов идти, тогда и нужно немного дозаправить... а вот определить сколько хладагента надо дозаправить сложно. Обычно предлагают спустить остатки и закачать полный объем, который написан на наклейке, я так раз делал, стоило около 1000р, но у меня конкректо уходил фреон через уплотнитель датчика давления... А знакомый на новом Пассате четыре года ездеет и ни разу не дозаправлялся - дует нормально... А вот насчет масла в хладагенте, оно не входит в его состав, а добавляется при заправке и не растворяется в нем, а перемешивается и при утечке хладагента, большая часть масла в системе остается...
я хрен его знает, как говориться за что купил за то продал. Я заправлял через год, добавилось совсем мало, причем у нас заправляют как, не сливают старый а просто добавляют до макс потом взвешивают заправочный баллон и высчитывают, а на счет малса...... у меня еще старая система кондея, и хладогент заправляется старого образца, по ходу он уже был смешан,
А что значит добавляют до максимума? У меня если норма 700г, можно и литр вбухать, а это уже плохо, нагрузка на компрессор повышается, а хладагент у тебя кажется R12, а не R134A как на более новых, он наверно уже с маслом...
слушай, не знаю, называется эта операция дозоправка, как что и чего не знаю, вроде смотрят по давлению, но факт, так заправляю два года, кондей работает зыыы
А какие вопросы есть по климату? http://audihelp.narod.ru/body/general/list.htm Кстати, хладагент при снижении давления меняется полностью.