Добрый день. Что -то я совсем запутался 2г , 3г, скоро так и до 4г дойдем. Разъясните как их различать и определять "на глаз" Благодарю
На глаз сразу видно. 3G стали ставить на рестале и там нет кнопок на 6 дисков,там планка,по которой два слота по SD карты и сим карту
тогда с планкой на первый взгляд))))))))Думаю машин с переделкой из 2G в 3G по пальцам пересчитать.А рестал уже все с 3G вот там уже разбираться надо,а то будет урезанная,которая даром не нужна))))
ага, именно так - если есть прорезь под SD карту значит 3G. если есть джойстик дополнительный, значит 3G navi с хорошим экраном, двд приводом. камеру и тв насколько знаю можно и к модификации MMI 3g radio подключать, но экран 6.5 и разрешение маленькое, в голове MMI 3G radio стоит CD привод
Я бы сказал ДВД привод........ну у меня так в крайнем случае.....как открыл для себя слоты под СД карты.....диски были с большой помпой отданы жене на финик )))))) ибо купил 2 сд по 16 гб ( можно 32 ) разбил по группам и вообще забыл о музыке....и что ещё замечательнее в любой момент взял и дописал новинки .
Спасибо огромное. Если честно я думал что у меня на кушке 2г, так как на А6 вид меню совсем другой, есть красивая машинка и качели. Значит не все так плохо ... Отдельное спасибо за то что вместо ехидных насмешек дали реальную инфу