Здраствуйте ! У меня следующий вопрос, у меня на панели греется если в пропке до 2-ой отсечки послеотметки 90(сколько это примерно градусов на самом деле?). Темп. масло держится гдето четь ниже 90(судя по стрелочному датчику). И при этом я не видел не разу, чтобы у меня включался вентилятор, кроме того когда врубаю кондер (нормально это или нет?). п.с. Поиск юзал говорят при 105 вроде вентилятор должен включится, но я не знаю как выглядит 105 градусов на панели.
Ответ: Объясните про темп. ОЖ Это вроде 110 градусов. Я в машине тоже особо не слышу, когда включается пропеллер, когда на улице. Если только во дворе слышно, когда тихо.
Ответ: Объясните про темп. ОЖ у меня по указателю на 100-105 градусов срабатывает. следующая отметка после 90.
Ответ: Объясните про темп. ОЖ А опасно это то, что я некторое врямя в пробке поторчал с 110 градусами (не кипела). А так значит винтиляторы не врубаются надо искать причину.
Ответ: Объясните про темп. ОЖ попробуй перемкнуть на датчике в радиаторе который,сработает вентилятор или нет. если да то или датчик или как у меня было,не было циркуляции внизу радиатора и не срабатывал датчик.
Ответ: Объясните про темп. ОЖ А можно подробнее про циркуляцию? Я менял датчик, стоит новый, но вентилятор не включается! Жидкости вроде бы достаточно, может быть долить надо? Я вывел провода в салон, но это не удобно, хочется чтоб само включалось как надо.
Ответ: Объясните про темп. ОЖ у меня кто-то из предыдущих хозяинов засыпал видать герметик вот он и осел внизу радиатора и забил штук семь нижних трубок. внизу как раз стоит датчик и он не нагревался толком.получается что в середине 100,а где датчик например 70 и не врубается. попробуй на прогретом пощупать там где датчик и середину радиатора,если около датчика холоднее,то вполне возможно что и у тебя такая же проблема.
Ответ: Объясните про темп. ОЖ открывали один бачок радиатора и почистили нижние трубки и собрали обратно. понимаю сейчас скажут надо было новый,но в тот момент отдавать где-то 300-400 зеленых,в том магазине куда я звонил было в лом. вот уже почти как год катаюсь и не протекает бачок,потечет буду покупать :drunk2: второй раз радиатор не перенесет разборку
Ответ: Объясните про темп. ОЖ Заработал, но както странно на 100-105 включился поработал охладил чуть ниже 100 и вырубился так и должно быть? или это сама приборка глючит?